"АВТОЗАПРАВКА у АШОТА" автозаправка у Ашота --у нас есть даже 32 бензин--
мнда..почитал..теперь сам хз что лить...за 5 тысяч км свечи имеют легкий красноватый аттенок....
у меня буит такой вопрос!!!
даже если бензин с присадками..и то что губит свечи допустим за 5 т.км...
влияет ли это все Г. на сам двигатель???? свечи то поменять легко а вот двигатель перебирать не хотса
95 BP ULTIMATE расход уменьшился по сравнению с обычным BP 95.
Иногда приходиться заправляться в Ярославской области на славнефти, расход на 15-20% больше чем у ултимейта.
так что я сделал выбор.
На бипишном проехал 12000, 5000 на СЛАВНЕФТИ, и 200 км ЛУКОЙЛ когда выезжал из салона
[quote="@Max@"]
Цитата:
Сообщение от Airborn
@Max@В -35 на улице без прогретого акк-ра нереально завестись мне было (в -30 еще мог).
как вы хоть заводитесь? у меня в минус 10 ругалась
Сообщения объединил. ymelec, Вам замечание за нарушение п. 1.4 Правил Форума! Убедительная просьба пользоваться кнопкой "Правка". Airborn.
мнда..почитал..теперь сам хз что лить...за 5 тысяч км свечи имеют легкий красноватый аттенок....
у меня буит такой вопрос!!!
даже если бензин с присадками..и то что губит свечи допустим за 5 т.км...
влияет ли это все Г. на сам двигатель???? свечи то поменять легко а вот двигатель перебирать не хотса [/quote]
Лей 92 и ничего не боися! Риск нарваться на бодягу в случае с 95 выше. Были случай и через 2000 км свечи "убивались". Все зависит от количества и вида присадок. А на счет двигла: твои опасения оправданы- читал литературу, что можно угробить если свечи плохо функционируют. Если движок не "тупит", работает устойчиво и при разгоне не дергается то за красноватый налет не беспокойся.
Завтро поеду менять свечи!!! Попутно думаю поменять бампер капот крышу пару крыльев стекло и еще много чего т.к. разбил я свою ласточку И терь очень четко осознаю что не важно на каком ты бензине ездиешь главное как!
Хорошо а как определить какой стоит на автомобиле ЭВРО-2 или ЭВРО-3
вариант для ленивых:
в ПТС есть отметка "особые пометки" там либо "Экологический класс ВТОРОЙ = ЕВРО2 либо, сам догадайся.
вариант для продвинутых:
посмотри сколько лябдиков на катлоколлекторе, если только на входе, то ЕВРО2, если ещё и диагностический на выходе, то собсна ЕВРО3.