Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Здравствуйте Форумчане!
Возникла такая проблема-при езде через неровности возникает какой-то стук типа "хрум". Началось пару месяцев назад,то проявлялось,то нет..при качании вроде ничего нигде не болтается (на 100% конечно не скажу). От положения руля вроде не зависит, при повороте на месте-тишина...Что это такое?
И дополнительный вопрос) рулевые наконечники должны немного ходить в вертикальном направлении? причем с обеих сторон одинаково...болтаться вроде не болтаются. Заранее спасибо за ответ, он мне очень необходим!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,может было у кого? При езде по ровной дороге слышно спереди(в районе левого колеса) звук похожий на дисбаланс,колёса отбалансировал,но звук не пропал.Чем выше скорость тем звук громче.Спасибо заранее!
Цитата:
Сообщение от medgorod
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,может было у кого? При езде по ровной дороге слышно спереди(в районе левого колеса) звук похожий на дисбаланс,колёса отбалансировал,но звук не пропал.Чем выше скорость тем звук громче.Спасибо заранее!
сегодня был в сервисе,поменяли внутренний шрус,но звук не пропал.Подшипники годные."специалисты " сказали,что нужно поездить,как громче станет,тогда приедешь. Не знаю как быть.
Цитата:
Сообщение от medgorod
сегодня был в сервисе,поменяли внутренний шрус,но звук не пропал.Подшипники годные."специалисты " сказали,что нужно поездить,как громче станет,тогда приедешь. Не знаю как быть.
Цитата:
Сообщение от Alexxxx
Всем привет. Недавно появился звук при движении, похожий на глухое тихое биение неотбалансированной стиральной машины при отжиме. Появляется примерно с 60-70 км/ч и чем выше скорость тем чаще биения. С какой стороны идет звук, не могу определить. Есть подозрение на одно из колес. Вибрации при этом нет. Может кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Alexxxx
Всем привет. Недавно появился звук при движении, похожий на глухое тихое биение неотбалансированной стиральной машины при отжиме. Появляется примерно с 60-70 км/ч и чем выше скорость тем чаще биения. С какой стороны идет звук, не могу определить. Есть подозрение на одно из колес. Вибрации при этом нет. Может кто сталкивался?
У меня тоже такие же звуки,не пойму что такое.Если решили проблему,отпишитесь пожалуйста
Здорова всем. У мена такая проблема. При езде на небольших скоростях, особенно накатом по неровной дороге, спереди слышны звуки в подвеске, как молоточки. Недавно заменил опоры, наконечники, сайленблоки ромашки, стойки стабилизатора, посмотрели стойки - вроде в порядке. Ощущение как будто там что-то отвинтилось и постукивает
Здравствуйте! Машина новая, всего 250км. пробег. При езде по ухабам, слышен грохот снизу, думаю может это защита плохо затянута, вроде на предпродажной подготовке все затянули. В чем может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от tabiin
Здравствуйте! Машина новая, всего 250км. пробег. При езде по ухабам, слышен грохот снизу, думаю может это защита плохо затянута, вроде на предпродажной подготовке все затянули. В чем может быть проблема?
Если стоит доп. защита, как вариант возможно задевание за родную и как следствие от вибрации появляется стук. Надо увеличить зазор между ними, установив например шайбы.