Меня напрягает трасса Саратов -Волгоград, своей раздолбанностью. Если изучить подробно маршрут и проложить по навигатору думаю проблем не будет. Ну если поеду в сентябре, то напишу впечатления. Там ДПС много?
Я имею ввиду если ехать через Михайловку,Суровкино минуя Волгоград и Саратов
Я понял. Нет там никого. Стоят пару ментов деревенских может быть, да и то редкий случай. Я не помню, один раз там ездил, мне не понравилось, а это было давно (лет 5 назад). Но ДПС там точно нет, аж до Суровикино. Ну разве что с патрулек в кустах где нить притаятся, что врятли.
Там трасса пустая, почти никто не ездит, чё там ДПС-никам ловить?
Всем привет! вот и я вернулся с юга, не стал заморачиваться и поехал старым проверенным маршрутом: Тольятти-сызрань-саратов-камышин-волгоград-ростов....... ну и конечным пунктом моего путешествия был Геленжик. после волгограда начинаются хорошие дороги. Не на одном посту не остановили, ни днём ни ночью, гайци конечно стоят но контроль восновном за выездом на встречную полосу. дороги везде идут в три ряда, с изменением средней полосы поэтому если не большие заторы и собераются то быстро рассасываются. пройденное расстояние 3600км и горючки зжог 220литров. Заправлялся там на заправках лукойл бензин очень хорошего качества. лучше чем у нас. Двигатель совсем по другому работает. Кстати по дороге с сторону юга кондицианер в авто не выключал.
Я понял. Нет там никого. Стоят пару ментов деревенских может быть, да и то редкий случай. Я не помню, один раз там ездил, мне не понравилось, а это было давно (лет 5 назад). Но ДПС там точно нет, аж до Суровикино. Ну разве что с патрулек в кустах где нить притаятся, что врятли.
Там трасса пустая, почти никто не ездит, чё там ДПС-никам ловить?
Спасибо буду знать. Для кругозора надо попробовать.
А стоп. Тока сейчас заметил...
Минуя Волгоград это понятно, а как это минуя Саратов? Чёт не понял...
Через Пензу хотите ехать? Вот там я не знаю, я так никада не ездил, эт сколько же киллометров наматывать?
На Михайловку я сворачивал в г.Камышин, там поворот на Петров вал, Котово, я про эту трассу писал. В любом случае я всегда через Саратов ездил, через Пензу понятия не имею какие там дороги и ДПС.
Минуя Волгоград это понятно, а как это минуя Саратов? Чёт не понял...
Через Пензу хотите ехать? Вот там я не знаю, я так никада не ездил, эт сколько же киллометров наматывать?
На Михайловку я сворачивал в г.Камышин, там поворот на Петров вал, Котово, я про эту трассу писал. В любом случае я всегда через Саратов ездил, через Пензу понятия не имею какие там дороги и ДПС.
Да это понятно что в Саратов заезжать не нужно, там прекрасная обводная дорога. Тем не менее сам пункт назначения считается Саратов, вот я и не понял, как его миновать? Можно конечно через Пензу вальнуть, тока я пасс такие эксперименты ставить...
Да это понятно что в Саратов заезжать не нужно, там прекрасная обводная дорога. Тем не менее сам пункт назначения считается Саратов, вот я и не понял, как его миновать? Можно конечно через Пензу вальнуть, тока я пасс такие эксперименты ставить...
Если в Тольятти ехать, то после Михайловки(Волг.обл) выше на Елань, Калининск, Петровск. Саратов будет справа. Получается домой приеду через пензенскую область. По расчетам S=1728 км.
Если в Тольятти ехать, то после Михайловки(Волг.обл) выше на Елань, Калининск, Петровск. Саратов будет справа. Получается домой приеду через пензенскую область. По расчетам S=1728 км.
А-а-а-а... Вон оно как!!! Ну собсна я примерно так и представлял. С Пензенской трассы сворачиваем "в кусты" на Лопатино и приехали. Ездил я как то там, на БТР едва проедешь, а уж на жигулях - ну его нафиг такие сафари. И это с учетом того, что от Тольятти до Саратова 410 км (через Сызрань), а через Лопатино 500 (даже по моему больше), поразительная экономия!!!
Не увольте, я туда ни в жисть не полезу! Упаси хоспади... Я лучше протоптаными дорожками. Тольятти - Сызрань - Саратов - Волгоград... Ну а дальше волгограда кому как нравится. Можно через Ростов, можно через Сальск.