VVG2005, Замена масла на 3500-условие заводской гарантии(ТО1-см.сервисную книжку).Я говорю о том,что промежуток 3500-15000 ИМХО лучше делить пополам,так как на 15000-замена масла обязалово(ТО2-см.серв.кн.)
mikl 7, сам менять буду натихаря от станции. Жаба по мне прыгает большая толстая и зеленая платить за ТО 100 у.е. Масло стоит 40 у.е.+ фильтр 6 у.е. Считай сколько расходов я избежаллллл.
VVG2005, У нас ТО1(3500)-обязательно,для сохранения заводской гарантии.Кстати на нём не только масло меняют,а и зазоры клапанов регулируют и так далее(см.сервисную книжку).
VVG2005, У нас ТО1(3500)-обязательно,для сохранения заводской гарантии.Кстати на нём не только масло меняют,а и зазоры клапанов регулируют и так далее(см.сервисную книжку).
всё это мне сделали на 1000, и сказали, что до 10000 могу не появлятся у них. клапана регулировали, прокладку меняли, ходовку подтягивали, и еще что-то делали. я не присутствовал. у нас, на Украине, кстати две сервисные книжки. Одна на русском, другая на украинском языке. заполняют ту, что на украинском. если интересно - посмотри сайт "укравтоваз" там где описываются гарантийные случаи.