Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Ну я имел ввиду полусинтетику, чтоб залить так тысяч на 50, а не раз в сезон менять...минералка зимой густовата, синтетика летом житко слишком, полусинь будет самое то, я на семерке на полусинтетике в движке при минус 32 заводил всегда, никогда не подводила.
Цитата:
Сообщение от Damil
Если масло надо подешевле пиши: ШЕЛЛ Ультра серая синт. 5\40 -1200 руб.
так, дружище серая я так понял новая тара....тогда беру!
Последний раз редактировалось Андрей710; 26.01.2012 в 23:45..
Товарищи, добрый вечер! В связи с похолоданиями и грязной и мокрой дороги, машинка стала не узнаваем, а мыть в мороз не охота, да и она после этого вся покрывается ледяной коркой. Поэтому у меня к вам такой вопрос, кто в твери моет свою машинку на автомойке, по какой цене, и какой прейскурант приблизительно, может будет полезным раз в месяц покрывать какой нить полиролью....Спасибо!
а что входит в комплекс?...за таганкой это в сторону вокзала как ехать или если с южного моста поворачивать то налево и не на мост не на вокзал , а прямо, просто если прямо то я живу прям рядом...
а что входит в комплекс?...за таганкой это в сторону вокзала как ехать или если с южного моста поворачивать то налево и не на мост не на вокзал , а прямо, просто если прямо то я живу прям рядом...
комплекс - кузов, коврики, пылесос
это если ехать по волоколамке в сторону вокзала... с правой стороны будет таганка, потом авторынок и за ним автомойка мотюль... стекляное 2-х этажное здание
Для тех у кого дурит показометр расхода топлива ,скачет (прыгает)или ваще показывает что угодно но не то что хотелось,-в магазине "Автозапчасти "на Южновском кольце за тц "Слава" в народе Мавзолей -есть датчики уровня топлива для КАлины!цена аховая 310р!(за что?!)