zemljak, тебе просто повезло. Была у меня копейка, заправился на азс Татьяна, как к Клеверу поворачивать. Щас там вроде Апесьсин. Зачихала, затроила, дым чёрный повалил. В итоге буксир.
Стараюсь заправляться только на Лукойле (в Пензе в основном заправляюсь на перекрестке Измайлова/Антонова). В других регионах еще и на Газпроме не грех.
А в Самаре как-то плеснула в бак от безысходности (наФигатор заглючил и пришлось два часа плутать по самарским пробкам, чтобы выехать... а бензина в баке катастрофически мало осталось) 10 литров 92-го от Башнефти. В результате - замена топливного фильтра (и это тоже, считаю, еще повезло).
всем крайне рекомендую заправку СОЮЗ, что на Коммунистической под мостом, в гидрострое есть напротив Лука. Бензин отличный, цена вкусная, расход меньше.
лукойл лох, бенз горит быстрее и меньше проезжаю километров. чо туда добавляют я Х.З.
всем крайне рекомендую заправку СОЮЗ, что на Коммунистической под мостом, в гидрострое есть напротив Лука. Бензин отличный, цена вкусная, расход меньше.
всем крайне рекомендую заправку СОЮЗ, что на Коммунистической под мостом
В прошлом году там заправился, так потом на хх обороты плавали и авто при движении дергалось. Сам заправляюсь либо на Роснефти (у ДК Заря), либо на Лукойле (у ТЦ Суворовский), вообще там ни разу за много лет проблем с качеством бензина не было.
ппс еще "палево" попадалось на заправке в районе завода фруктовых вод, так там вообще 11174 еле завелась!