кажись половину всех отдыхающих занимают сибиряки, они ездят отдыхать чуть ли не на месяц. а им на наш юг дорого, а за бугор еще дороже из-за стоимости перелета
Добавлено через 45 секунд
я-то давно для себя все решил и на наш юг уже почти 5 лет как ни ногой)
ну как бы пока да.
Вот я и не понимаю а чего там на наших югах столько народа если там так дорого и так плохо
А в турцию надо загранпаспорт, потом кто-то летать боится, кто-то по привычке в Геленджик ездиет...короче, вот так и едут.
А съездив за границу, очень сомневаюсь, что захочется в Анапу ехать. Деньги те же, а толков мало. Пляжи грязные, бутылки валяются, цены адские..сначала найди жилье подешевле, а потом думай, что пожрать..А там купил путевку "все включено" и в ус не дуешь.
Был один, если б не пробки, то вечером был бы на месте.
А так выехал в 1.30, на следующий день где то в 10.00 был на месте. Дорогой поспал часа четыре.
Все на наш юг ездят отдыхать? А чего не заграницу? Говорят там также по ценам, или неправда?
Не знаю сколько сейчас стоит съездить на наш юг. Я в июне отдыхал на майорке с сыном. За двоих 33 тысячи. Хороший отель, все включено, 7 ночей. Путевка 2+1 стоила 44 тысячи. Не думаю, что в анапе дешевле