Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Я конечно москвичей не защищаю, "зажрались" они...
Не все, конечно, но доходы в столице безусловно отличаются от провинции. С другой стороны, резиновая она, кто не верит - вэлкам ту зэ Москау!!! Тоже будете зарабатывать и ездить на ино. Если повезет, конечно) А за себя скажу, сам не рвался туда, может зря...Ну не нравится мне суматоха их. Поэтому 20 тыс. и жигули))))
Судя по голосовалке, хорошо, что у нас есть Калина! В т.ч. и норма и стандарт
Когда большинство буде в последней строке, начнем обсуждать "Авоськи"- и то под вопросом
Судя по голосовалке, хорошо, что у нас есть Калина!
согласен.
Хорошо что еще у нас есть автомобили, и есть на чем опу возить из пункта А в пункт Б
с нашей политикой государства, ценами, и нашим доходом не на многое приходится рассчитывать, и особо не разгуляешься
на днях подняли зарплату, мастер в сговоре со мной пустил слух, что я типа ухожу, предложили большую зарплату в другом месте, так директор ко мне прилетел, говорит пора тебе повышать з.п,.. Теперь 40.000 чистыми.. Живу в подмосковье..работаю на заводе
на днях подняли зарплату, мастер в сговоре со мной пустил слух, что я типа ухожу, предложили большую зарплату в другом месте, так директор ко мне прилетел, говорит пора тебе повышать з.п,.. Теперь 40.000 чистыми.. Живу в подмосковье..работаю на заводе
Неплохо, а то у нас обычно за кадры не держутся. Типа, не устраивает - до свидания. Значит, вы хороший специалист, поздравляю.
спасибо.. жена работает на золоте.. Где то 20 получает.. Сам на калину брал 200 тыщ в кредит.. 7500 в месяц.. Еще год остался.. Брал не новую..за 190 тыщ..
Ребяты, Вы что правда думаете, что вся Москва как сыр в масле? Я родился и вырос в ней, зарабатываю 45-вроде-бы неплохо.... 4-й пункт опроса. Но, после обязательных платежей( квартира, интернет, телефоны) остаётся рублей 30, котрые ещё можно поделить на количество членов семьи (4)+ собака(зарабатываю один, жена дочек растит, собака нянькой подрабатывает за еду). И тут я перемещаюсь в первый пункт опроса.
Действительно,
Цитата:
Сообщение от good62
Хорошо что еще у нас есть автомобили, и есть на чем опу возить из пункта А в пункт Б
У нас Калинка хэтч Вот уже почти год, пробег 24тык. Голову особо не парит, так по мелочи. Вся семья довольна, что можем свободно перемещаться куда нам это необходимо.
P.S. Свалил-бы из этого города с его ценами, да понимаю, что чуть в сторону и с заработком могут быть проблемы.
Интересно,а последние два пункта реально отвечали калиноводы,ну или колиноводы с юмором?)) Мой ответ от 10 до 20 т.р.-в моем городе это даже хороший заработок!