А разве проблема переустановить программу? дело 10 минут, вместе с поиском нужного бесплатного навитела в интернете...
Вот ещё кака фигня
Цитата:
Сообщение от Деточкин
Бери тот, что поддерживает Навител.
Оказывается могут быть проблемы.
Проблемы могут возникнуть абсолютно с любым ПО для навигаторов, но это лечится нехитрыми манипуляциями. Самый большой вопрос, на мой взгляд, удобство пользования и наличие карт, по этим показателям Навител вне конкуренции. Boba, в любом случае - выбор за Вами
Последняя версия Навитела уже сломана недели 2-3 точно как (3.2.6 версия вроде), она даже пробки отображает как-то по своему (раньше через систему SmyLink которая у нас не работала). При установке лицензионного ПО возникает проблема невозможности использования некоторых крякнутых карт. В лицензии идет обычно карта России в комплекте и 1 города, остальное за деньги.
Э нет, это касается версии для наладонников, версии для коробочек, отдельная история, к примеру для моей до сих пор нет последний версии навитела, ни то чтобы крякнутого, даже официального... крякнутые появляются вообще давольно таки поздно... К тому же, насколько мне известно все коробочки с навителом идут с комплектом всех навигационных карт по России, включая все города. Так же, ниразу не сталкивался с проблемой заливки карт от gps-nnov, все работает, кроме согласования с большим официальным атласом, но это не проблема лицензии. Нюанс конечно есть, насколько я помню, бесплатные обнавления даются на 1-2 года, точно не помню, вот это не приятно.
Да забыл сказать, очень много информации по установке левого софта на коробочки можно найти тут, там есть разделение по конкретным моделям, так что смотрите те что интересуют: http://gps-club.ru/
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!