денис-тольятти, я не пил ваще))) просто у одной стеныпаралельно 2 кровати и на них 3 человека и матрас рядом с 2мя человека)) а я с другой стороны один в ряду спал)))
верю)))))
как с тонировкой в Казани?
денис-тольятти, да на выезде из казани меня одного тормознули из колонны, мент обошел всю хохлому, посмотрел и отпустил. (Никита стекла опустил передние пока я подходил к нему) всё пучком. народ там гоняет тонированный, вроде как у нас.
Спасибо за фотки, есть интересные кадры. Это все фотки? Ты вроде постоянно ходил с фотиком и щелкал все вокруг.
Фоток много, но это самые стоящие из всего что есть. Объектив для портретной съемки, поэтому мало нормальных кадров в итоге.
да что вы на меня взъелсь то все поголовно? никому ничего плохого не сделал. Мне уже в обрез некогда было останавливаться с колонной постоянно и ехать в объезд мне было тоже некогда, поэтому я рванул напрямик один. Вите, и не помню как зовут девушку, чья корса, сказал что поеду один поскольку останавливаться с колонной мне вообще уже некогда. Почему я уехал - это мои личные причины, о которых я не хочу распространяться. Извините все, кого обидел.