Вы что ребята? Какой автомат? Зачем нам эта буржуйская приблуда? Туда заливается какой то ИКСтрон. Знаете сколько он стОит? А его говорят надо литров 10-12.
Нееее... не надо нам автоматов.
называется DEXRON или mobil atf 220 (230) стоит порядка 220-260руб литр.
надо ее 7-8 литров.
для волокуши мне кажется и механики много, нет?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Помню они сначала тойотовскую хотели, потом немецкую ZF теперь вот опять к теме вернулись... а воз и ныне там. в Питере за 86т ставили ААПП ZF на любую калину. но что-то я не решился. типа 60т сама коробка, и 26 работы по установке. В итоге что-то не особо много ездит калин с АКПП. Кто хотели АКПП купили другую машину. сейчас с этим проблем нет.
Наверное так же говорили владельцы старых грузовичков с механическим втягивающим на стартере.
- Зачем нам это лишнее реле электрическое. мы лучше ногу вывернем и сами на пумпу нажмем чтобы стартер стал крутиться и отпустим когда надо. А эту электрику - кто ее знает...
Тем не менее механические стартеры ушли в прошлое. А! Да! Еще же совсем недавно стартеров вообще не было! Ручку крутили!
Странно что механические коробки так долго сопротивляются.
В новостях пишут что уже первые тачки с АКПП выпустили с автоматом, для тестов так сказать)
Следующую машину буду брать с АКПП, много ездюю по городу, как то уже надоело рычаг по салону гонять)))
В новостях пишут что уже первые тачки с АКПП выпустили с автоматом, для тестов так сказать)
Следующую машину буду брать с АКПП, много ездюю по городу, как то уже надоело рычаг по салону гонять)))
В марте «АвтоВАЗ» выпустил пробную версию автомобиля с новой опцией, а до конца года планирует освоить выпуск 10 тыс. машин с «автоматом».
Следующей моделью, на которую предполагается устанавливать АКПП, будет Lada Kalina второго поколения, старт продаж которой начнется в 2013 году, сообщает пресс-служба концерна.
источник http://izvestia.ru/news/520273
да и вообще много новостей по этой теме, что уже вот вот будет акпп)))))) можно в гугле глянуть)