Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 20:57   #331
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Albina, Вы меня убиваете. То клаксон ( свистулька на всю страницу), теперь уплотнитель двери...Есть там резинка. Можете даже не смотреть.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:02   #332
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Albina, Вы меня убиваете. То клаксон ( свистулька на всю страницу), теперь уплотнитель двери...Есть там резинка. Можете даже не смотреть.
внимания не обращала...значит на эти резинки брызгать после мойки да?а в минус 20 можно на пятой ездить?
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:05   #333
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
в минус 20 можно на пятой ездить
Ездит на пятой можно когда угодно. Главное, что бы скорость была не ниже 80км/час.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:05   #334
Гость

а тут удобней спрашивать...не видно кто смеется...а то на работе спрашиваю....начинают шутки шутить и я верю...а потом выясняется что просто пользуются моим незнанием и неопытностью...вощем нашли над кем смеяться...говорят:а ты знаешь что такое руль?
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:09   #335
Гость

Цитата:
значит на эти резинки брызгать после мойки да
Да, или оставить двери приоткрытыми на минут 20-30. Тогда не примерзнут. Но если честно-примерзают у всех. В сильный мороз не стоит увлекаться мытьем машины. Вода попадает в микротрешины, замерзает и разрывает их. Или надо полсле мойки поездить часа два, вода испарится и все будет ОК!.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:10   #336
Гость

Цитата:
говорят:а ты знаешь что такое руль?
Надо ответить- это то, чем я вам головы кружу.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:24   #337
Гость

больше спросить неукого......знаю может глуповато...но все таки...сегодня когда я трогалась со стоянки после 4 мин. прогрева (это достаточно?) до третьей что то свистело...как будто там внутриможет рановато торонулась...вот рядом приора конечно очень долго стояла.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:27   #338
Гость

Albina, ремень генератора, скорее всего. Надо подтянуть.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:31   #339
Гость

Цитата:
что то свистело
Это от мороза свистел ремень генератора, его просто надо подтянуть. А греть современный автомобиль не обязательно. Приоре видно нечего было делать. Лично я ни одно свое авто не грею. Сел, завел, поехал. Одно неудобство-шибко холодно, может лучше греть, но у меня всегда времени в обрез. Правда есть система автозапуска, даже по расписание, в такое то время запустить движек. Ты еще в душе, а она уже тарахтит, и греется. У меня такая фишка стоит, но не пользуюсь.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 21:37   #340
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это от мороза свистел ремень генератора
даже не представляю что и где это...а подтянуть это в сервис надо?...ну машина же новая....уже что то значит сбой дает?
  Вверх
Закрытая тема