Короллка, это лидер класса.Хотя этот класс и зовется "гольф".
И неспроста.Ровнять ее с опелем просто смешно.
СтОит неоправданно дорого , но оно того стоит.
это королка то лидер.....хе хе у нас на работе купили барабанные королки за 648 рупей...........ездил на ней дешевый деревянный пластик.....панели дверей....деревянная ходовая.....
Короллка, это лидер класса.Хотя этот класс и зовется "гольф".
И неспроста.Ровнять ее с опелем просто смешно.
СтОит неоправданно дорого , но оно того стоит.
Да хрень полная , эта королка. И стоит она действительно неоправданно дорого. По цене Октавии и Гольфа, покупать по сути тотже Логан только более престижный и симпотичный, не имеет никакого смысла. Берут по старой памяти, когда Тойота ещё была надежной и недорогой.
пы.сы. И с Астрой Фэмили сравнивать их действительно смешно. Астра тише, лучше рулится, лучше подвеска, материалы салона несоизмеримо лучше, ощутимо комфортнее и при этом на сто тыщ дешевле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max64
это королка то лидер.....хе хе у нас на работе купили барабанные королки за 648 рупей...........ездил на ней дешевый деревянный пластик.....панели дверей....деревянная ходовая.....
Мне , кстати, даже Рио/Солярис показался приятнее Короллы. По крайней мере если бы не знал на чём еду, то однозначно выбрал бы корейца.
Честно говоря я вот чего-то не допонимаю в преклонении перед пустой Короллой.По мне не лучше и не хуже нового Рио,а внешне так проигрывает однозначно.Да и Auris мне больше нравится.Ценник только в две сотни - это видно сразу. Надежность тойоты?! да фиг его знает - есть и у них болячки,и у рио находятся.Доступность в з/ч ?! Ага,вон знакомый 2-года с трещиной через все стекло ездюкает и плачет о непомерной стоимости самого стекла и замены...А так - вон сажусь в Камри и явственно вижу,слышу,чувствую разницу,но и ценник уж извините...
Последний раз редактировалось glot; 28.09.2012 в 09:24..
Честно говоря я вот чего-то не допонимаю в преклонении перед пустой Короллой.По мне не лучше и не хуже нового Рио,а внешне так проигрывает однозначно.Да и Auris мне больше нравится.Ценник только в две сотни - это видно сразу. Надежность тойоты?! да фиг его знает - есть и у них болячки,и у рио находятся.Доступность в з/ч ?! Ага,вон знакомый 2-года с трещиной через все стекло ездюкает и плачет о непомерной стоимости самого стекла и замены...А так - вон сажусь в Камри и явственно вижу,слышу,чувствую разницу,но и ценник уж извините...
Королла выпущена (и продана) самым большим тиражом в мире в своем классе, второе место занимает гольф.Хотя класс и называется гольф-класс.
Его надо-бы переименовать в королла-класс.Кроме-того в рейтингах надежности традиционно держится в первой пятерке.Гольф об этом может только мечтать.Об остальных я даже упоминать не буду.
Так-что мировой лидер.Хотите вы этого или нет.
Хозяева больших и дорогих машин ее считают погремушкой.
И совершенно справедливо.Шумоизоляция от дороги немногим лучше калины , если вообще лучше.И кпп там не бесшумная.
Но это отлично сбалансированная машина.Все ее характеристики создают прекрасный комплекс потребительских свойств.
В том числе и замечательная ремонтопригодность.
Всякие хонды и мицубиси во многих аспектах лучше , красивее , навороченнее , но их так не покупают.В том числе из за жуткого геморра с ремонтом.А с тоетами все просто.
Если уж в тему приплели и Королу, то при наличии 700 т.р. я предпочту нафаршированный до нельзя Киа-Рио. И плевать, что там весь мир предпочёл. Тем более за эти деньги можно купить барабанную комплектацию Королы. Даже если предположить равные комплектации у Рио и Королы, взял бы Рио. При наличии 350 т.руб в натяг- возможно взял бы Калину, от безысходности. При наличии 530 т.руб и выше + наличии доступности Рио в автосалонах- однозначно предпочту Рио.
Всем привет. Задумываюсь обновить машину, интересует ваше мнение о kia rio new 10-го модельного года. Цена заманчивая от 399 тыс. руб
фотки здесь http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=452408
Была почти такая, дорестайлинговая. Совсем плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Подвеска колун, металл кузова натурально фольга. Брал новой в 2007, крови попила поначалу, хотел обратно сдать. Шумоизоляции нет.
Китаевод,
Старая и новая Рио абсолютно две разные машины - и по сути и по содержанию.Не стоит её сюда приплетать.Хотя на ручке народ особо не жаловался.Да и вообще Рио 2(хотя если по правильному то 3) много не покупали и они явно не пользовались особо спросом.Единственное их спасало -это корейская сборка.
Да точно, Калина такое дно, что РИО надо с хай левлом сравнивать. А с Калиной и так понятно, дно с отстоем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Китаевод,
Старая и новая Рио абсолютно две разные машины - и по сути и по содержанию.Не стоит её сюда приплетать.Хотя на ручке народ особо не жаловался.Да и вообще Рио 2(хотя если по правильному то 3) много не покупали и они явно не пользовались особо спросом.Единственное их спасало -это корейская сборка.
ТА та и очередь на рейстайлинг корейской сборки тому подтверждение