Hi all! Подскажите плз, обратил внимание на следующую неприятную мелочь.., при включении зажигания из штатного динамика родн. б.к.(в районе лампы подсветки салона) раздается неприятное не громкое гудение похожее на то как фонят колонки когда рядом с ними лежит мобильник, когда заводишь мотор за счет общего шума(работа вентилятора печки и т.д.) его конечно не слышно, но в тишине при включенном зажигании слышно отчетливо!!! мне кажется что первые дни я его не слышал.., у меня у одного так или у кого-то есть похожая проблема!!! Спасибо
ок, спасибо. двери и замок и свет он сигнализирует, все ок. однако на иммо висит ошибка, какая точно не помню, надо посмотреть вечером. спасибо за ссыль!
добрый день, при очередном разборе плафона сломал пластиковую перемычку :( Отдельно наружная пластмасска со стеклышками продается или только плафон в сборе? Или как можно чинить кроме как посадить на клей? Каталожный номер (ОСВАРовский видимо) 51.3714001 .
Купил этот новый микрокарлсон с датчиком температуры подсоединил, а он во первых этим вентилятором не крутит во вторых по первым ощущениям дует всегда одинаково холодным воздухом кроме крайнего горячего положения. Сколько должно быть напряжение на клеммах этого микровентилятора и есть ли где то предохранитель для него или откуда он питание берет?
Купил этот новый микрокарлсон с датчиком температуры подсоединил, а он во первых этим вентилятором не крутит во вторых по первым ощущениям дует всегда одинаково холодным воздухом кроме крайнего горячего положения. Сколько должно быть напряжение на клеммах этого микровентилятора и есть ли где то предохранитель для него или откуда он питание берет?
работает вентилятор тогда когда ручка задатчик температуры не находится в крайних положениях ,т.е не должна стоять на максимуме Холода или тепла !
Напряжение подаётся на микрокуллер с блока САУКу и примерно равно 1,5вольта !
дуть ни теплом ни холодом он не должен ,его назначение продувка воздуха через датчик температуры (есть там такая капелька это датчик температуры ),для улучшения реакции датчика на изменение температуры в салоне .
зы:не все микрокуллеры подходят к Калинам ,особенно кЕтайские!нормально работает от производителя "Cлон"