Недавно -=Sokol=-, озадачил меня, тем что в прошивке может быть демо режим! Это такая гадкая штука, если у тебя в ЕЕПРОМе нет определенной записи, то новая прошивка переходит в демо режим, и через определенное количество заводов двигателя, перестает заводиться двигатель!
С помощью программы DoubleJ7, которая позволяет создавать демо режим. Изучил, какие изменения делаются в прошивке. Оказывается, в определенном месте кода прошивки прописывается некий код, который делает проверку наличия определенного кода в ЕЕПРОМе, если этот код отсутствует, прошивка переходит в демо режим. Товарищи, буте бдительны при закачке прошивок из инета, последствия могут быть грустными.
-=Sokol=- Ну не гони только че ты там залил у кого взял? не верю я что HL66 хуже стоковой у меня расход по зиме 8.2 застабилизировался только это уже большооой плюс
Товарищи, давайте уже найдем добровольца, кто затестит неизвестную прошивку I201GL01.
Говорите кому скинуть, может просто кто то поизучает её содержимое. Данная прошивка февраль 2007.
AVER, Рисковый ты парень зима на дворе или уже есть чем посмотреть?
По калине попадалась мне инфа что СТР6 от СМС не все правильно показывает все пальчиком кажут на СТР 3.21 и карты от летчика или Емибокса как то вот так.
Скинул AVERу.
Сам не тестю потому что на машине редко ежу, она восновном в гараже стоит
Было бы время сам бы затестил.
И очень интересно узнать про эту прошивку. Я сам не знаю откуда она, чья она. Но сделана она не на базе стоковой, больше похоже что её база 16 клапаный 1,6 двигатель.
порутчик, Чё за тон???Я не гоню это раз!
А во вторых я гдето сказал что она хуже стока???Я сказал что мало отличий...и по этому поставил под сомнение слишком восхищённые отзывы...
Добавлено спустя 58 секунд:
Саша059, Смотрел не я а мой знакомый диагност...чем смотрел спрошу позже...Может покачто ты посоветуеш чем смотреть надо было???