Ни у кого стабилизатор об реактивную не задевает??? Заметил дребезжащий звук при движении (разгоне) Вчера залез смотрю на стабилизаторе и тяге следы притира! Может кто сталкивался??? Да подушки визуально не просажены
у меня только гранта-стаб за резонатор иногда задевает
присмотрись внимательней всё-таки к задней опоре двс
Димон931, у меня просвет около 2 см
кронштейн как вариант , сама тяга реактивная
можно попробовать с помощником имитировать трогание с места вперед/назад на тормозе и посмотреть что там куда смещается
lecha, У меня где то 7 мм и при газовке доходит примерно до 3 мм, ну а при разгоне они по ходу мазолят друг друга! Я вот подумал мож в стабилизаторах дело, менял года 2 назад, ну на них микротрещины уже. раньше такого не было...
Добавлено через 2 минуты
Может передние подушки???
скобы крепления к кузову не совпадают по шпилькам - их надо слегка поворачивать
( на всякий случай увеличил круглым напильником отверстия в скобах )
Этой проблемы не было.
Цитата:
Сообщение от lecha
приход от более толстого стаба конечно есть , но не сказал бы "Вау"
Аналогичные "очучения".
Теперь о задевании трубы резонатора, оно частенько проявляется при интенсивном разгоне со второй передачи и иногда при проезде хренового ж/д переезда.
Сегодня подложил под кронштейны пластины толщиной 4мм. Завтра опробую.
Пы.Сы. Сейчас зазор 14мм.
Последний раз редактировалось WineS; 09.08.2016 в 19:59..
Купил в магазине стойки стабилизатора,на подъёмнике оказалось не те,три магаза - лазил под машину,примерял - не то,все как то меньше по диаметру стаба(хотя номер 21900-2906050-00) , поехал на рынок южный порт,точек 10 обходил ,брал,мерял - не те ,меньше,спорил с продавцами ,которые убеждали что шире нету,итог: штангенциркуль замер стаба= 24 мм, замер стоек стаба везде 20 мм,на дворе 2016 год!!! Приехал домой звоню официалам они не в курсе говорят у нас стандартные 21900-2906050-00, диаметр неизвестен, мужики где можно купить в москве стойки стабилизатора на 2 калину 24 мм??? помогите пожалуйста а то какой то тупик,фото неподходящих дет приложу
Купил в магазине стойки стабилизатора,на подъёмнике оказалось не те,три магаза - лазил под машину,примерял - не то,все как то меньше по диаметру стаба(хотя номер 21900-2906050-00) , поехал на рынок южный порт,точек 10 обходил ,брал,мерял - не те ,меньше,спорил с продавцами ,которые убеждали что шире нету,итог: штангенциркуль замер стаба= 24 мм, замер стоек стаба везде 20 мм,на дворе 2016 год!!! Приехал домой звоню официалам они не в курсе говорят у нас стандартные 21900-2906050-00, диаметр неизвестен, мужики где можно купить в москве стойки стабилизатора на 2 калину 24 мм??? помогите пожалуйста а то какой то тупик,фото неподходящих дет приложу