Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я насчитал в свое время желающих на 29 комплектов кнопок (58 штук). С учетом того, что рязанская ячейка получила кнопки ЭО, общая потребность еще снижается.
А с учетом цены в 200+ рублей - это вообще не серьезно. Прибавьте сюда еще почтовые расходы для рассылки по городам. Я бы подождал. Собственно кнопку автосвета я буду ждать, пока непоявится по адекватной цене.
Для тех, кому не терпится, проще выпилить из заглушки крышку кнопки. А кнопку купить обычную за 80 рублей в ближайшем магазине.
Во вложении таблица exel с желающими заказать.
Последний раз редактировалось JaM 62; 04.09.2012 в 09:35..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребята, трясите своих продавцов на точке. У нас в феврале появились кнопки обогрева лобового стекла. Сейчас дефицита нет. Цена со 152 р. упала до 95 р.
В понедельник покупал кнопки для JSP, сказали что кнопки авто света уже были, только разобрали (ценой правда не поинтересовался) и на днях привезут еще. Отсюда вывод, просто продавцы по какой то причине не хотят их закупать в ваши города.