Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не "распинались" а так оно и есть. Это не 2 разные машины. Отличия Ланоса от Сенса - двигатель и трансмиссия (за счет этого Сенс шумнее). А от украинского Ланоса Сенс отличает - еще и форма задних фонарей
Ланос, Калос, Сенс...
запорожец он и есть запорожец!
Не "распинались" а так оно и есть. Это не 2 разные машины. Отличия Ланоса от Сенса - двигатель и трансмиссия (за счет этого Сенс шумнее). А от украинского Ланоса Сенс отличает - еще и форма задних фонарей
Ланос, Калос, Сенс...
Я бы Тарасову пред влепил наконец-то на месте модераторов. Уж, Как напишешь "Таз" - пред,а как он пишет и мягко говоря на фиг посылает, так ему можно. Парни, где справделивость. Подрывается чувство веры в ваше хлоднокровие.
Честно не вижу ничего смешного. Что плохого в запорожце? У нас мужик на ЗАЗ 968, кажись так, из Твери в Крым ездил без одной поломки, ну да маленький, тарахтит, так в мире много таких машин было и есть. Ирония не понятна. А задние фонари у Сенсв мне больше понравились.
Ланос, Калос, Сенс...
Мишенька, убей себя о тазик. Хоть бы потрудился узнать, что за авто - Шевроле Калос и под каким именем продается в России.
Чтобы было понятнее:
1. В Мексике Паджеро (Pajero) продают как Вайпер. "Пахеро" (Pajero)на местном диалекте - онанист.
2. Знакомый англичанин хохотал до слез, когда случайно услышал, что фамилия нашего премьер-министра - Фокин (созвучно F.cking, он был премьером в 2002 году, АФАИК). Попросил не обижаться, но мол: "какой премьер, такая и экономика".
PS: Для модераторов: тазик - это не аллегогрия, а емкость.
Вы считаете, что Калина может кому-то не понравиться, и по потребительским характеристикам Ланос не может больше подойти?
Ну если Калмна не нравиться, можно 10-11-12-ую взять, всяко лучше Ланоса. Лет через пять покупатели нынешних супербюджетных иномарок, ИМХО, будут разочарованы так-же, как в своё время были разочарованы купившие Москвич 2140 вместо Жигулей. Я смотрю щас на все эти "ино", и понимаю, что никуда нам от ВАЗа не деться, пусть у ВАЗа машины не очень, но эти ещё хуже... Кроме того щас самый раскрученный бренд у нас - "иномарка", а за бренд надо платить лишнего. Наверно, на забугорных автозаводах, делающих авто для "Раши", будут отставать по качеству от остальных (и от АвтоВАЗа тоже), так-как нет конкуренции, нет смысла делать лучше, т. к. Россиянам надо токо одно - чтоб было "не ВАЗ".
... Наверно, на забугорных автозаводах, делающих авто для "Раши", будут отставать по качеству от остальных (и от АвтоВАЗа тоже), так-как нет конкуренции, нет смысла делать лучше, т. к. Россиянам надо токо одно - чтоб было "не ВАЗ".
С такой ситуацией (ухудшение качества) сталкивался не раз.
На дефицитной вещи начинают халтурить.
Ну если Калмна не нравиться, можно 10-11-12-ую взять, всяко лучше Ланоса.
Блин, еще один. Ну давай, рассказывай, чем оно лучше. Или чем Калина лучше.
Цитата:
Я смотрю щас на все эти "ино", и понимаю, что никуда нам от ВАЗа не деться, пусть у ВАЗа машины не очень, но эти ещё хуже...
Что-то мне подсказывает, что у автора кроме продукции ВАЗа во владении ничего не было или была какая-нибудь убитая японка 20-30 лет. :wink:
Цитата:
Лет через пять покупатели нынешних супербюджетных иномарок, ИМХО, будут разочарованы так-же, как в своё время были разочарованы купившие Москвич 2140 вместо Жигулей
Ай-яй-яй. Раньше говорили "2-3 года". Вот приехали, моей Ланьке 3 года. Срок оттянули до 5 лет. Напоминаю. Ланосы на Украине продаются с 1998 года. И пока что популярность их не падает. У моего отца Дэу Нубира 1998 г.в. Представляю себе, что бы он мне ответил на предложение махнуть ее сейчас на ВАЗ.
Или дискредитация участников- по Калиновско- Ланосовскому принципу??
Saasaa- а вы, батенька, верно подмечено.. имели в распоряжении "ино.."?? И по- поводу пересесть с " Нубиры"- на ВАЗ, пусть даже и новый..- улыбнуло.
з.ы.
А как считал нас весь мир- папуасами- так и будут считать. Что Корейцы.. что Китайцы, что Японцы, что Муриканцы.
И нафиг им всем не надо изобретать для России- велосипед. Итак всё купят, какое б оно не было.