Всем привет! Давненько я сюда не заглядывал, гляжу, народу поприбавилось.
И в ветке и вобще в Архангельске. Прям какой-то демографический взрыв! :-)
Вопчем поздравляю всех щасливых отцов и мам оптом!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
GonzoMan29ru, не, не менял, 2-я - и так нормуль, а первую когда включаю, лишний раз педальку нажимаю. Но все-таки думаю к лету озаботиться
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Небольшой отчет
За все время проехал около 8,5 тык, смотался в Плесецк и Ярославль, полет нормальный.
Из неприятностей - после ТО1 начало сочиться масло из-под клапанной крышки. Приехал в

авторитет, устранили. Заодно попросил посмотреть напругу на гене (свет "плавает"). Течь устранили герметиком, про гену сказали : "Все в порядке, напряжение стабильное". Ну я и уехал. На след день жена утром поехала покататься, возвращается - типа "руль не крутится!". Ну, думаю и меня не минула участь с ЭУРом. Выхожу, завожу, так и есть - руль на панели горит. Открываю капот и вижу: фишка с регулятора напряжения гены болтается в районе защиты! Я малость ахринел. пытаюсь вставить на место, а у нее "умельцы" из

авторитета отломили защелку. А дело было в субботу. Соответственно все выходные и часть понедельника так и ездил: на малейшей кочке фишка слетает, зарядка на аккум не идет, и через некоторое время машина встает намертво. В понедельник - снова в авторитет, все маты сложил. Мне: фишек этих нету, давай как-нибудь эту закрепим. "Мастер" берет дрель со сверлом 2мм и всверливает его насквозь фишки и регулятора, да там и оставляет

Ну и как вам такой "ремонт"?