Люди! Подскажите сколько по БК вольт выдаёт генератор(без нагрузки и с нагрузкой)
Нет времени лопатить форум. У меня без нагрузки 13,7 с включенным светом фар 12,5
Voron-36, в "мурзилках" проверка такая: при включенных потребителях (фары, обогрев стекол, вентилятор отопителя) при 3000-3500 оборотах, напряжение должно быть не менее 14 В, при выключенной нагрузке на этих же оборотах - не более 15,1 В. Причины могут быть разные, начиная с ослабленного или замасленного ремня.
Нет времени лопатить форум. У меня без нагрузки 13,7 с включенным светом фар 12,5
12,8-13,2 не ниже. У меня с БК без нагрузки 13,7. С фарами 13,5...
Уважаемые форумчане,кто-нибудь менял по гарантии воющую КПП?
Достало пробег 11000,воет на 2-й передаче при газе и сбросе газа одинаково.На остальных режимах тихо.
pavelgunkin,попробуй масло поменять на BP Energear SGX(!!!!) 75W90, читал должно помочь. Но надо чуть перелить его, иначе эфекта не будет. Сам пока не пробывал, но думаю заняться этим в ближайшее время.
масло залито bp синтетика,стало чуть тише,но меня так неустраивает. много лет была единичка ВАЗ2101 там коробки вообще неслышно!масло не менял в ней годами и всё было классно!!!