В сервисах ждать машину-пустое дело,при чём во всех динамят.
ЗЫ Лёша про твои мытарства мы в курсе.Ноу рашен автопром отныне и во веки веков ибо неумеют нихера.Проще на Солярис записаться и ждать.Если не хочется много тратить.
По слухам со вчерашнего дня база Солярис на 20 штук поднялась, пока ждешь...., в топку Солярис
Я сначала тоже запал на солярис, но посмотрев его внимательнее и изучив ценник, уж лучше тогда фокус взять, он побольше и поинтереснее.
Я тоже было дело запал на соляру, но взвесив все "за" и "против" решил взять фокус, если не будет хватать буду копить)), пока коплю могет че другое присмотрю.
Вообщем, те кто расчитывает на сумму 450 тыщ и меньше, тем надо покупать однозначно солярис, а тем кто расчитывает более 500, однозначно форд. Я расчитывал на 550, с учетом поднятия цен мой солик стал 560...зашел в салон форда, там стоит рестайлинговый фф2 максимальной комплектации + пакет зимний+ защита картера + еще че-то за 636 килорублей...Бери и забирай..ни очередей ..
форда уже класс авто выше, и вообще в нем просторнее и отделка салона уже дорогая ( мягкий пластик).... ну его этот солярис, фокус лучше.
Солярис как оказалось, еще очень сырая версия со своими косяками: а именно: при скорости более 100 км\ч на нем небезопасно ездить. На неровностях дороги, зад начинает очень сильно раскачивать и зажницу сносит в сторону. На поворотах вообще экстримально.... вот ссылки http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=3888 и http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1023.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Солярис подорожал на 14 000.
Солярис подорожал от 2 до 20 тыщ в зависимости от комплектации + коробка автомат подорожала на 5 тыщ.(стала 35) Подоррожание на этом ещене остановится в этом году еще раз обещали поднять цены. Самый облом у тех кто прождал солярис 5 месяцев по старой цене, а купят его по новой... на форуме соляриса вообще паника и скандал, всвязи с поднятием цен
BOBAHych, все хорошо сказал, добавлю тока: ща (вроде до июня) распродают фокусы в старом кузове со скидкой в 60 тык ... сослуживец берет 5-ти дверный хэтчбек, двиг 1,4 (могу соврать, не помню точно) комплектация, по-моему, Классик за 540 ... ессно без учета страховки и тому подобного
ПыСы: до этого ему солярисом долго моск взрывали ... там те еще жулики