да звук то понятно, что для людей не больных этим пойдёт, мне обидно просто что приору наградили симпатичной штатной магнитолой удобного размера, безо всяких панелек и эргономично вписывающуюся - я ожидал что на калины будут ставить её же, только измнят центральную пластмассу панели под неё- а они блин нашли более простой способ. отвертелись
да тут просто всё очень....мало кто купил бы именно эту магнитолу пускай за эти же деньги но в сравнении с другими магнитолами...очевидно что выбор Автоваза ну мягко сказано не лучший.
а в Приоре да, симпатичный патифон. но там дырка двухдиновая.
да звук то понятно, что для людей не больных этим пойдёт, мне обидно просто что приору наградили симпатичной штатной магнитолой удобного размера, безо всяких панелек и эргономично вписывающуюся - я ожидал что на калины будут ставить её же, только измнят центральную пластмассу панели под неё- а они блин нашли более простой способ. отвертелись
ну на вкус и цвет как говорится.... )))
мне больше нравится панель в калине, как то веселее что ли.
А по патефону... завидую приороводам только из-за наличия у них блютуза и встроенного хэндс фри вот это да недаработка ваза блин... А так, калиновский патефон, если не устроит, скорее всего проще продать, нежели приоровский. 2 дин мне так особо ни к чему, если уж мне и приспичит посмотреть видео в машине, так ноут возьму, но честно говоря я считаю лучше пусть глаза отдохнут, а уши послушают музыку или аудио книгу ))) и так уже от компов глаза отваливаются. А если уж кому и приспичит видео, то можно штатный продать и купить с выдвигающимся экраном!
ToN, не всем нужен крутой звук, 90% этот вполне устроит...
А мне кажется что процентов 50 хотят чтобы был выбор - кому нужна музыка тот берет, а не так чтоб обязаловка была к люксу. Лучше бы в качестве опции шла музыка...
да ниче ненормальная...и не в деньгах дело и в звуке...там кнопки как клопы хрен разберешь какая куда и для чего..
дело привычки, я поездив неделю уже привык, а по началу мучался. Кстати о звуке, Я ожидал худшего. Но после того как покапался в настройках, звук стал приемлемым и на первое время пойдет