Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, раз дело в центре тяжести, что ж вы форики не любите?
У него своих косяков хватает!
Сорри, но уже оффтопить надо заканчивать!
Так, что бы такое ляпнуть, чтобы полный оффтоп не припаяли?..
.Э-э-э-э, вот нашёл! Точнее не нашёл почему-то Дастер на сайте Рено в Германии, хотя вроде им там торгуют. Или это серые? Непонятно.
Пиндос! смотрел цены на шнивы у вас в России - от 439тис. у нас в Украине получается база примерно 529тис!!! на ваши деньги, практически цена один к одному с дастером! Вот так хохма, я в шоке.... Классную политику ведут наши делки....
Точнее не нашёл почему-то Дастер на сайте Рено в Германии, хотя вроде им там торгуют. Или это серые? Непонятно.
Нашёл.
В Германии , как и в самой Франции, Дастер торгуется под оригинальной маркой т.е. Dacia.
Оказывается, и в Германии, и во Франции Дастер может комплектоваться 2-мя видами дизельных двигателей: dCi 105 (66кВт, 90 л.с.) и dCi 110 (79кВ т, 107 л.с.)
В Германии цена топовой версии 4х4 Prestige с бензиновым 1.6 16кл (2.0 двигателя ни в Германии , ни во Франции нет) составляет €16.590, с дизелем dCi 105 только Ambiance (Престижа нет) -€16.290.
Во Франции с таким же безиновым двигателем , но в комплектации Laureate (Престижа нет ) - €16.350, дизель Prestige dCi 105 - €18 850,00 .
Также есть с бензиново/биоэтанольным двигателем 1.6 16кл.
Ну что, судя по полу-шпионской инфе с Дастерклубов, Дастер в Мск в салонах для знакомства появится приблизительно 08или 09или10.12.11. Цены вроде, как я понял в эти даты д.б. А вот насчет заказа не нашел инфы-т.е. цены допустим будут, авто будет стоять... но не хватает главного- когда можно его будет допустим заказать или купить))
Ждемс в салонах Питера для ознакомления, а там видно будет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну что ж, будем подождать
Сразу всё станет ясно - надо оно нам или нет
Вот сегодня прилетело в почту (совсем забыл, что я на их сайте оставлял свой е-мэйл):
Цитата:
RENAULT DUSTER. БУДЬ ПЕРВЫМ!
Добрый день,
Мы знаем, что Вы долго ждали этого момента. Поэтому спешим сообщить, что полное описание комплектаций и цены на новый кроссовер Renault Duster появятся на нашем сайте 9 декабря.
Точное время публикации мы сообщим дополнительным письмом.
Следите за обновлениями и оставайтесь с Renault.
Дополните Ваши данные, заполнив небольшую анкету, чтобы первыми получать все новости о Renault Duster в России.
Ну что ж, будем подождать Сразу всё станет ясно - надо оно нам или нет Вот сегодня прилетело в почту (совсем забыл, что я на их сайте оставлял свой е-мэйл):
Цитата: RENAULT DUSTER. БУДЬ ПЕРВЫМ! Добрый день, Мы знаем, что Вы долго ждали этого момента. Поэтому спешим сообщить, что полное описание комплектаций и цены на новый кроссовер Renault Duster появятся на нашем сайте 9 декабря. Точное время публикации мы сообщим дополнительным письмом. Следите за обновлениями и оставайтесь с Renault. Дополните Ваши данные, заполнив небольшую анкету, чтобы первыми получать все новости о Renault Duster в России. Искренне ваши, Renault в России Drive the Change > Узнайте больше о Renault Duster на www.renault.ru
Да, маректуши у Рено не зря хлебушек едят- молодцы, так подогреть интерес, можно сказать ажиотаж, к по сути в общем-то рядовому куску железа (в хорошем смысле слова). Молодцы, у них не только вазовцам есть чему поучиться (правда с Грантой уже вроде научились создавать ажиотаж), ну и пожалуй полу-мертвым кореосам и т.п.
п.с. Я вот подумал, наверное версии в фулле под 700-750 тыров будут с полным приводом, а там уже есть реальный и стильный паркетничек (но уступающий по геометрии) Сангегнг нью акшион. Но этот ссанг сейчас дизель за 750 пер. привод в хорошей второй компл., а весной выйдет бензинка 150л.с., а она ессно дешевле обычно на 40-60 тыров.
Значит за 700 будет вменяемая комплектация с пер. приводом (тот полный привод мне не нужен в общем-то) и дост. геометрией и цивильным салончиком.
Так что еще один претендент- весной посмотрим.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.12.2011 в 19:41..
У меня знакомый очень интересуется вопросом цены на полный привод,что то глядел ,что то сравнивал предположил что с 2.0 литровым движком полный привод можно будет купить от 620-630 рупиев,9 декабря проверим.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
п.с. Я вот подумал, наверное версии в фулле под 700-750 тыров будут с полным приводом, а там уже есть реальный и стильный паркетничек (но уступающий по геометрии) Сангегнг нью акшион. Но этот ссанг сейчас дизель за 750 пер. привод в хорошей второй компл., а весной выйдет бензинка 150л.с., а она ессно дешевле обычно на 40-60 тыров. Значит за 700 будет вменяемая комплектация с пер. приводом (тот полный привод мне не нужен в общем-то) и дост. геометрией и цивильным салончиком. Так что еще один претендент- весной посмотрим.
этот актион нью в базе без кондёра от 750тыр...2вд.
с сегодняшними ценами на соляру вопрос спорный о выгоде такого кросса.
дастер в базе явно дешевле будет 2вд.
Нам стали известны цены на Renault Duster! Спасибо нашему читателю Максиму из Нижнего Новгорода, который зашел на сайт Renault.ru и наткнулся на прайс-лист, который вскоре был скрыт. Итак, базовый Duster 1.6 (102 л.с.) в комплектации Authentique с передним приводом и пятиступенчатой «механикой» будет стоить 449 тысяч рублей, с полным приводом и шестиступенчатой коробкой — 499 тысяч рублей. Минимальная машина с дизелем 1.5 (90 л.с.) идет только с полным приводом и оценивается в 607 тысяч рублей. А на вершине гаммы — полноприводный Duster с двухлитровым бензиновым мотором (135 л.с.) за 681 тысячу рублей. Подробнее о комплектациях — чуть позже. http://www.autoreview.ru/news/680/119613/
с полным приводом и шестиступенчатой коробкой — 499 тысяч рублей
Решили прибить Шниву ценой? Подозреваю, что надо все равно будет что то добавлять. Ambient это ж небось без кондея даже? Но где то очень близко к Шниве все равно получается, которая сейчас оценивается в 535 килорублей.