Искал себе бесконтактный ДПДЗ Курганский,предложили бесконтактный от Арзамасского Рикора.Упаковка блистерная,в уголке слово"Премиум",цена 310 р,Засомневался, решил посмотреть в интернете и на сайте производителя.Нифига подобного.Позвонил производителю,они подтвердили,что в блистерной упаковке продукция есть,но бесконтактных ДПДЗ они не делают.Видимо контрафакт какой-то.Буду искать Курганский
Маркетологи и там работают на всю катушку .
Вместо того,чтобы изменить технологию и то гавно из которого эта шарага делает свои ДПДЗ (они как в каменном веке застряли ,всё лепят из лавсана резистивный слой ,ну и хрен им в забрало !),маркетологи зато на высоте .был просто ДПДЗ_рикор (типа поставщик гавна на главный конвеер автоваза ),ага это не целяет пиплов ,решили красивое словцо приписать :Премиум !
зы:тьфу,слов дальше нет уже....
В одном из магазинов есть украинские бесконтактные ДПДЗ VTN(так вроде)по 314руб. Когда- то на Шниву ставил,сначала понравилось,машин поехала плавно,но потом начал глючить, закидывать холостые до 1,5-2тыс. Оборотов.Перезапуск решал проблему,а потом продал авто.Почитав тесты решил не брать сейчас на Калину
Diagnostik 62,
Я писал уже давно про все имеющиеся на сегодняшний день Безконтактные(электронные )ДПДЗ .Их реально три типа есть в продаже :
Астро(Пенза)
VTN(Украина)
АвтоЭлектроника(калуга)
Первые два ни то ни сё ,они даже схемотически одинаковые внутри !
Третий ,самый вменяемый ,при испытаниях осцилом ,выдал самые адекватные параметры и без всяких там закидонов ,присущим первым двум типам .
Поэтому ,если хочешь надежный и качественный Безконтактынй ДПДЗ ,покупай с логотипом как на фото ниже (ими сейчас завалены все магазины сети авто49 -БИ-БИ цена 560рЭ)
Поэтому ,бери смело его ,вещь надежная и самое главное хорошо работающая (проверено лично мною !)
вот он :
Ну вот,купил таки бесконтактный ДПДЗ VTN.Других бесконтактных нашей деревне нет.
Спрашиваешь продавцы делают большие глаза и выкладывают желтую коробочку Рикор.Со старым был глубокий провал при троганье,и последние 2 дня начало вдруг закидывать ХХ до 1,5-2 тыс.оборотов.Поставил прямо у магазина проехал 4 км до стоянки.Провал при троганье исчез,трогаться стало приятнее,машина плавнее отзывается на педаль газа,и немного вроде снизились обороты ХХ.Надеюсь поработает какое-то время.Буду искать калужский тоже
Искал себе бесконтактный ДПДЗ Курганский,предложили бесконтактный от Арзамасского Рикора.Упаковка блистерная,в уголке слово"Премиум",цена 310 р,Засомневался, решил посмотреть в интернете и на сайте производителя.Нифига подобного.Позвонил производителю,они подтвердили,что в блистерной упаковке продукция есть,но бесконтактных ДПДЗ они не делают.Видимо контрафакт какой-то.Буду искать Курганский
купил такое же овно стало еще хуже выкинул 330 рублей. теперь жду калугу