Поставил газ-масло. Дело было осенью - пока нормально. Сравнивать особо не с чем, до этого были убитые стоковые. В целом, жестковаты. Одним словом, ничего особенного не увидел, машина ведет себя нормально с СААКС. Радует цена - 3600 за пару передних. Сделаны в Китае. Посторонних стуков не замечено.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хочу поменять только задние стучащие стойки (СААЗ) на Сакс масло. Как они ведут себя со штатной пружиной и передними СААЗ? В свое время ставил на 09 по кругу Сакс масло - понравилось.
товарищи свершилось. я поставил стойки на перед- супер туринг SACHS, высота авто не пострадала, чуть ниже новой стала, калинка 8-го года пружины обмякли так сказать уже. что сказать вот день покатался, стуков нет совсем в салоне тишина- гравий, гребенка. переезды, полицейские. я доволен, 1650 шт стоят. плюс поставил рейку на 3 оборота --сказка стала
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
товарищи свершилось. я поставил стойки на перед- супер туринг SACHS, высота авто не пострадала, чуть ниже новой стала, калинка 8-го года пружины обмякли так сказать уже. что сказать вот день покатался, стуков нет совсем в салоне тишина- гравий, гребенка. переезды, полицейские. я доволен, 1650 шт стоят. плюс поставил рейку на 3 оборота --сказка стала
leo75, а пробег? а стиль вождения? или перезд с высокими путями и пох
вообщем буду наблюдать и отписываться
да, штока родного СААЗ проржавели ямами глубиной до 2-2.5 мм(((( он тоже не вариант
Последний раз редактировалось ArTemKa; 02.06.2012 в 00:07..
ilan, боже турбо в экзисте одна 2100 другая через десять минут 2700. сакс 1700 и 4500 правая. могу скрин сделать. в магазине еще нашел боже турбо 1850, но только две левой стороны осталось((( так что по ценнику не вариант ориентироваться