alexradio А чего ты там за КиТы делаешь? На продажу, или для себя?
Скажите, стоит ли ПРОМу покупать, или alexradio может ты сможешь продать что нибудь интереснее?
нада на калину спорт, взамен штатных 15".
в целях упрощения процесса, купи изделия от Прома. они неплохие.
я делаю для себя, вижу в этом удовольствие.
изредка продаю поделки свои, когда уже их складывать или девать некуда.
вышеобсуждаемый кит на базе вилвуд диналайт форгед компактнее промовского(на 10 мм). и требует меньшего х-фактора колесного диска, что позволяет не использовать проставки и оставаться в родном вылете и плече обката.
на калину спорт, под колесные диски 15" можно несколько вариантов сколхозить. от промы или вилвуда, до некоторых брембо и хайспек.
alexradio, А если изделие от прома поставить, там нужны будут проставки какие то? И вылет изменится?
Мне говорили там вообще никаких переделок не нада, все ставится на штатные места.
необходимость и размер проставок зависят от конструкции колесных дисков.
а сами суппорты ставятся на штатные места, да.
У ПРОМА есть комплект для ваз под 15" диски (тормозные диски и суппорты). Он ставится без переходников и прекрасно подходят под колёсные диски от калина спорт. Я сам уже год езжу с промой, никаких проблем небыло, тормозят отлично!!!! Использую колодки EBC Red staff.