Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 16:54   #331
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

MCoder, мой серебристый(11173) ,на 4-е дня младше.46000км
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 18:41   #332
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Я смотрю в основном женщины катаются на данных авто. За такие годы такой малый пробег...

Кстати, я тут еще в некоторых отзывах о машине вычитал, что во время дождя появляется вода в салоне, что она, вроде как, подтекает через салонный фильтр.

Это конструктивная недоработка или косяк конкретно взятой машины ? Куда смотреть, если что ?
Женщины ездят на всем, и на Порше, мерседесах, ауди, и т.д., и на калинах тоже, но это не говорит о том что калина женский автомобиль.
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 23:17   #333
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

А я не говорю, что женский. Просто много предложений от женщин. И машины с маленьким пробегом. Что радует. Однако остался еще один вопрос, который мне непонятен, почему продают годовалые (а то и полугодовалые) машины ? "Не повезло" с конкретной моделью ?
MCoder вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 00:52   #334
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

По-разному. Кто-то наматывает 50 тыс., скручивает и продает. Кто-то носится как угорелый, всаживает, делает и продает. Кому-то деньги нужны срочно, кто-то хочет продать за то-же что и взял а то и дороже пока год свежий (реально наивные), сюда-же записульщиков что каждый болт переписывает, кто-то брал машину год перекантоваться и т.д. Дело в том что реально хорошие варианты уже обзванивают перекупы в день подачи объявления, и если такая машина висит с нормальной ценой более 3 дней - то там значит ловушка для лоха. И скручивают пробег вдобавок сейчас пожалуй половина владельцев если год достаточно свежий - скажем так, смотришь год авто и прикидываешь 20-25тыс. в год еще перед тем как ехать - в большинстве случаев не ошибешься. После женщины покупать машину - это пипец, ходовка убита почти всегда, колеса смтреть надо - грыжи/мятые диски на ура, бампера если не снаружи то снизу точно пофигачены, в городе это минимум одно дтп в среднем а то и более, один плюс - машины как правило ездят на ТО и пробеги небольшие, ну и скручивают пробег они редко - если только какой-нибудь хитропопый через жену/подругу не продает. Ну вообще дамы разные бывают конечно но большинство ездит плохо. Но и на заборы машины тонким слоем тоже редко машины наматывает что плюс - там если и будет дтп то незначительное.
P/S Забыл еще веянье последних лет - кредитные машины в залоге банка. Бывает и такое.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 13:25   #335
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, не соглашусь. Знаю людей в той же москве. Ниссан Хитрила 2007 г.в. без скрученного счетчика - 38 тыс км родной пробег. На работу человек ездит на метро (это в разы быстрее), пусть и должность достаточно высокая (зам директора строительного холдинга). Хотите верьте хотите проверьте. у меня на калине 1х летке пробег едва за 20 тыс перевалил. Но продавать пока не хочу. Машина всем устраивает. Жене тоже нравится калинка ее даже ручка не смущает))

Тех кто покупает новье и скидывает машину тутже - подозрительно. Ибо потеря в цене новой калины порядка 15-20% за первый год
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 13:43   #336
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 pchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
По-разному. Кто-то наматывает 50 тыс., скручивает и продает. Кто-то носится как угорелый, всаживает, делает и продает. Кому-то деньги нужны срочно, кто-то хочет продать за то-же что и взял а то и дороже пока год свежий (реально наивные), сюда-же записульщиков что каждый болт переписывает, кто-то брал машину год перекантоваться и т.д. Дело в том что реально хорошие варианты уже обзванивают перекупы в день подачи объявления, и если такая машина висит с нормальной ценой более 3 дней - то там значит ловушка для лоха. И скручивают пробег вдобавок сейчас пожалуй половина владельцев если год достаточно свежий - скажем так, смотришь год авто и прикидываешь 20-25тыс. в год еще перед тем как ехать - в большинстве случаев не ошибешься.
Я на Ваз-2114 откатал 4 года, проехал 42ткм, ну нет у меня дальних рейсов!!! Продавал без всякой скрутки километража, хоть и висела машина в иннете почти полгода. Кому было нужно - ехать не хотели в мою даль, а в конце взял знакомый для своей жены, кататься на работу. Он даже машину не смотрел, сказал, что знает как я ездил и сколько. Так что раз на раз не приходится. Просто нужно узнавать историю машины и хозяина.
pchell вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 15:41   #337
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

pchell, Как раз такие машины у знакомых только и покупают.
Хотя я с рук брал десятку универсал с пробегом 15 т.км. и возрастом 1,5года. Я стал 3 хозяином. И горя с машиной не знал. Пробег оказался реальным. Когда я продавал с пробегом 105 т.км. Даже подвеска была родная.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 16:07   #338
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, У многих женщин есть мужья, которые следят за их машинами и ездить их учили. Так что Пипец пипцу рознь...
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 19:59   #339
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
По-разному. Кто-то наматывает 50 тыс., скручивает и продает. Кто-то носится как угорелый, всаживает, делает и продает. Кому-то деньги нужны срочно, кто-то хочет продать за то-же что и взял а то и дороже пока год свежий (реально наивные), сюда-же записульщиков что каждый болт переписывает, кто-то брал машину год перекантоваться и т.д. Дело в том что реально хорошие варианты уже обзванивают перекупы в день подачи объявления, и если такая машина висит с нормальной ценой более 3 дней - то там значит ловушка для лоха.
Ну как сказать. Я вот продавал свои машины по месяцу и больше, хотя никаких "подводных камней" не было. Меньше трех дней машина висит если ценник низкий. Но перекупы не спят к сожалению.

Цитата:
P/S Забыл еще веянье последних лет - кредитные машины в залоге банка. Бывает и такое.
Ну как я понял, это проверить нельзя, поэтому имеет смысл брать трехлетку. Кредит берут года на два-три, так что скорее всего он выплачен.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 20:22   #340
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, если у вас не так - не значит что вся ситуация для рынка б/у авто что я вам описал неверна. Я вам общий портрет накидал. Бывает 3-ку на слом отдают с реальным пробегом в 11 тыс. - у моего знакомого в Москве из вечно закрытого гаража бабулька вывезла такую, причем еще оплатила транспортировку. Я ему в сердцах чуть за ту бабку подзатыльник не отвесил за такое хлопанье ушами. Машина идеал была, я даже затрудняюсь назвать цену.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину