Привет всем. вчера мороз заставил поставить подогреватель:но необычный..В патрубок что стоит между термостатом и блоком .снял патрубок вытекло 200гр тосола.поймал под машиной в тазике.Разрезал его.отрезала от верхней части 4 см. вставил подогреватель зажал хомуты и ВСЁ.добавил тосол...продул ртом в расширительный бачок тосол (не делать так ЯД) Добавил трохи тосола .проехал:проблем и пробок воздушных не было .в мороз -18 за час прогрева комп показал +34градуса .Подогреватель ЭМ3В-33-06\220.патрубок на 32см .стоит 1200руб . удачи!
Там датчик температуры совсем рядом стоит - в термостате. Не получилось ли, что нагревается только небольшой объем жидкости у термостата в этом патрубке. Есть ли циркуляция по шлангам при заглушенном двигателе? И если температура еще поднимется, термостат "догадается" открыть еще и большой круг на радиатор...
Теплая жидкость идет вверх, холодная - вниз, теоретически, обогреватель нужно ставить в самом низком месте.
сейчас -30 включил подогрев .Вчера было-25включаю на 2часа---греет нормально нижний патрубок холоднее чем верхний.Глюков с мозгами нет.ведь греет не более40градусов.блок тоже тёплый.Подогреватель стоит в нижней части двс .трохи таксую в деревне машина нужна всегда.Да и бюджетный вариант всёже.
Добрый день всем.Надеюсь в ближайшие месяцы стать Калиноводом. Живу в 500 км от Петрозаводска. Ищу б/у машинку по газетам,сайтам,но почему-то такой маленький выбор Калин в Петрозаводске. так ли это или надо приехать и ходить по автостоянкам?В Питер ехать не очень хочется.
[QUOTE=казах;2710292]выбор у вас всегда есть : .автостоянки-это лохотрон у чёрных.попался один раз.Лучьше по обьяве в газете!Удачи вам милая.[/QUOTE
Я понимаю, что лучше покупать у хозяев. Смотрю уже месяца два в интернете,машин 15 всего и почти все серые (не хочу).И в газете "Всё" что-то немного таких,которые мне подходят.В каких газетах еще можно посмотреть?
выбор у вас всегда есть : .автостоянки-это лохотрон у чёрных.попался один раз.Лучьше по обьяве в газете!Удачи вам милая.[/QUOTE
Я понимаю, что лучше покупать у хозяев. Смотрю уже месяца два в интернете,машин 15 всего и почти все серые (не хочу).И в газете "Всё" что-то немного таких,которые мне подходят.В каких газетах еще можно посмотреть?
Добавлено через 39 секунд
Давайте,если есть о чем.
автомаркет- это в районе(Славмо).можно под заказ,,газета Авто.ру.кто ищет тот всегда найдёт
А кто-нибудь подскажет, где лучше установить сигналку, да так, чтобы всё правильно подключили и обратно собрали без косяков..? +) Знаю в карелимпексе устанавливают, но.. кто где делал?)