Потьминский детский дом-интернат для умственно отсталых детей
я за него
Добавлено через 11 минут
созвонился с директором,п.д.д (как правила)))), он в шоке от звонка, он бы нас очень хотел видеть, так как к ним внимания почти 0, говорит что можете то и везите и сладости и канц. товары и всё что можем, решать конечно всем нам куда и как, так давайте активней.
mordvin, еще б не удивились. их никто не помнит. находятся на отшибе республики. жаль ребятишек. давайте, думать, как поздравить лучше. может программу даже сделать какую. с конкурсами что ли.. .. так хочется малышам радость доставить(
Потьминский детский дом-интернат для умственно отсталых детей
я за него
Всеми руками за! К таким детям мало кто ездит с помощью, так как она чаще всего часть пиара компании, а тут дети "не для картинки". Не по наслышке знаю, как часто о таких детях вспоминают, но дети-дауны и с аутизмом, другими заболеваниями очень даже смышленые и добрые.
Завтра должен приехать фокус-клуб - будем вместе думать. У них были планы на счет развлекательной программы.
mordvin, ты не спрашивал, сколько у них детей? Нам надо рассчитывать свои силы, чтобы никого не обидеть, но думаю все должно быть ок.
Вот нашла только данные Прокуратыры:
Цитата:
В ходе проведения проверки установлено, что ГСУСОСС «Потьминский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» рассчитано на проживание и обслуживание 100 человек. На 6 июня 2011 года в данном учреждении проживает 74 человека, в том числе: до 18 лет – 38 человек, старше 18 лет- 36 человек. Таким образом в деятельности данного учреждения имеются нарушения вышеупомянутого законодательства.
Нахождение в учреждении воспитанников старше 18 лет негативно сказывается на духовном и физическом развитии детей.
Хорошая новость. Ребята с автоклуба Драйв2.ру тоже сегодня подъедут к месту встречи. Обычно мы с драйвом для детишек рузаевского детского дома собираем вкусняшки, поэтому уже есть опыт организации подобных мероприятий. Кстати, на драйве есть настоящий КЛОУН. Было бы здорово его задействовать!
Здрасти Вам! Мы с Хулиганкой будем представителями от DRIVE2.RU Мордовия. Как она сказала мы уже не раз принимали участие в таких мероприятиях. Счастливые лица детей ни с чем не сравниться. На нашем форуме уже разместил данную тему, так что мы с вами!)