Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
pavelnk, Приветствую!
Так ты купил электронную страховку чтоль?
У меня в МАКСе регистрация есть. В начале августа страховка на Москвич заканчивается и на сайте МАКСа уже можно купить (продлить) страховку Москвича. А вот на Калину сайт не даёт страховку продлить. Хотя уже 60-ти дневный срок подошёл.
Цитата:
Сообщение от pavelnk
я дошел до этапа оплаты и закончил, ибо у меня осаго есть, тестировал сервис
что за срок?
Цитирую с сайта страховой компании "Макс":
Уважаемый клиент!
Согласно Указанию Банка России от 24.05.2015 №3649-У до 30.09.2015 г. для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа должны выполняться следующие условия:
- Продление ранее заключенного в ЗАО «МАКС» договора ОСАГО, срок действия которого заканчивается в течение 60 дней от текущей даты.
- Оформление нового договора осуществляется без перерыва в страховании, т.е. строго со дня, следующего за датой окончания предыдущего договора.
У меня на Калинке срок заканчивается 24 августа. Уже укладываюсь в 60-ти дневный скрок. А Компьютер не даёт возможность продлить страховку. Кстати, сумма страховки 3 850.33 руб. с учётом 13 класса КБМ
Кто-нибудь оформлял электронный полис. Что это вообще такое? Так как Уралсиб я ненавижу, решил застраховаться РГС или Согаз. Полис заканчивается через месяц 23 ноября. ВИН надо латиницей вводить. 6545 насчитали на сайте РГС. К примеру оплачиваю картой и что потом? Что-то распечатаю и иду в офис забирать? Или по почте пришлют? Когда я увижу полис оригинал с печатями и квитанцией?
Цитата:
Сообщение от Pамиль
К примеру оплачиваю картой и что потом? Что-то распечатаю и иду в офис забирать? Или по почте пришлют? Когда я увижу полис оригинал с печатями и квитанцией?
распечатываешь и ездишь с неоригиналом. Если гаишник остановит, он может по базе проверить его. Если нужен оригинал, тебе его дадут в офисе бесплатно.