Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от alexkarel
Так оно уже как на калину... подошло ТО 15 тыс., позвонил официалам... ответ 4800 рублей только работа + расходники, общая стоимость 6000 - 6500 рублей...
Мммэээээ.... ты правда считаешь, что 14 тыс. и 6-6500 тыс - это одинаковые цифры?
Цитата:
производитель один, страна одна на всех... почему ТО в каждом регионе стоит по разному?!
А почему хлебушек и бензинчик в различных регионах стоит по-разному? Страна-то одна.
Хотя со стороны автопроизводителя канеш глупая ситуация. Могут же другие производители установить единую стартовую ставку ТО. Видимо у АвтоВАЗа какие-то иные принципы работы со своими дилерами.
Цитата:
Сообщение от alexkarel
Так оно уже как на калину... подошло ТО 15 тыс., позвонил официалам... ответ 4800 рублей только работа + расходники, общая стоимость 6000 - 6500 рублей...
в Тольятти стоимость ТО-1 (только работа) чуть превышает 1000 рублей... Интересно, а в Петрозаводске сколько оф.дилеров Лады?
Цитата:
Сообщение от djsse
Не знаю. У меня пока что позитивный опыт общения с нашим официалом.
У меня прямо противоположный... несколько раз приходилось общаться с руководителями ремзон, чтобы слесаря исправляли свои косяки. Обслуживался в Екатеринбург Лада и в Элекс-полюсе. Первые прямо в глаза тебе хамят и посылают подальше с гарантией, вторые улыбаются, очень приветливые но в итоге уровень обслуживания почти такой же.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
У меня прямо противоположный... несколько раз приходилось общаться с руководителями ремзон, чтобы слесаря исправляли свои косяки. Обслуживался в Екатеринбург Лада и в Элекс-полюсе. Первые прямо в глаза тебе хамят и посылают подальше с гарантией, вторые улыбаются, очень приветливые но в итоге уровень обслуживания почти такой же.
Цитата:
Сообщение от DDD55
Так Элекс гикнулся же еще пару лет назад?
У меня машина 2 года с небольшим, где то годик назад последний раз у них был...
Ну а разница то большая? Был Элекс-полюс, стал Новва-Моторс. Люди все те же работают....