Re: ПЯТНИЧНЫЕ встречи, покатушки, танцульки, походы в кино и т.п.
Вот прям расстроился, хотел кофейку выпить в компании одноклубников((( Но тишина и мертвые с косами стоят((( Не поеду в город, буду зависать на даче тогда.
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
Какие мысли есть, планировать поездку в город???
мысли то они всегда есть, Олег) но я не могу с дочей до поздна шлындаться(( мы в субботу учимся в школе с 8:00((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
У меня намечается вечер пятницы в Самаре,есть желающие прокатнуться по вечернему городу и выпить чайку-кофейку?
Если в Самаре нет живых на эту тему,с удовольствием бы осуществил её в Тольятти)
Цитата:
Сообщение от aut2
пиццерии
пицца там клёвая, ага
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Ну что мутим пятничные покатушки в ДД?)
А вообще тема классная,за эту пятницу пока рано говорить,а вообще с удовольствием поддержу,мне с работы до ДД не та далеко,поэтому по свободной пятнице отпишусь)Хотя можем и за эту подумать,но у меня в эту пятницу дела в Самаре минимум до 5...
Цитата:
Сообщение от дядя Алик
мутим
мы давно уже мутим, но чет все никак не доедем(((