Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ясно - значит придется моей Аби потерпеть еще 1,5 часа в клетке пока я ее по метро буду таскать... Учитывая, что она и так в изверга превращается после 8 часов лету, то после метро ее можно будет свободно спускать у салона и все машины отдадут без допов и с ПТСами. Шутка....
Ясно - значит придется моей Аби потерпеть еще 1,5 часа в клетке пока я ее по метро буду таскать...
Бультерьера в клетке? Даже затрудняюсь себе представить эту картину. Зачем? Я ж написал, что собаки на поводке и в наморднике вполне легально могут перевозится в метро.
Бультерьера в клетке? Даже затрудняюсь себе представить эту картину. Зачем? Я ж написал, что собаки на поводке и в наморднике вполне легально могут перевозится в метро.
В правилах Метрополитена с 2008 года запрещено перевозить собак только имеющих отношение к спецсобам - это если по правилам. Я только читал этот .....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergCH
А зачем так далеко за машиной ехать? Ближе нет дилеров?
А вот если б у Вас было всего 15 км дорог Вам бы не хотелось вот так взять и 14 000 отмахать раз случай подвернулся... У нас отпуск, да тут и родня и сослуживцы и друзья и однокурсники заждались. Так что автозабег МСК-Анадырь будет обязательно, за одно я постараюсь всем японоводам нос утереть ведя калонку на Дром.ру.
Приобрел свою Калину 1117 в Мега Моторс. Этот автосалон выбрал благодаря этой теме и форуму, и должен сказать - не ошибся! Очень доволен качеством обслуживания, отдельное спасибо менеджеру Кириллу за отличную работу! В качестве подарка при покупке машины выбрал регистрацию, из салона уехал уже с номерами, и хочу отметить, эта услуга была выполнена в срок (не смотря на нынешний ажиотаж в ГАИ). Еще раз спасибо!
сообщите цену калины спорт 1.4 16v в максимальной комплектации. спасибо заранее
1,6 л. 16-кл. (Евро-4)
Люкс
11196-42-494 392 100 руб.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zym
Приобрел свою Калину 1117 в Мега Моторс. Этот автосалон выбрал благодаря этой теме и форуму, и должен сказать - не ошибся! Очень доволен качеством обслуживания, отдельное спасибо менеджеру Кириллу за отличную работу! В качестве подарка при покупке машины выбрал регистрацию, из салона уехал уже с номерами, и хочу отметить, эта услуга была выполнена в срок (не смотря на нынешний ажиотаж в ГАИ). Еще раз спасибо!
Спасибо за приятный отзыв.
Ждем вас на прохождение ТО!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
В принципе да, но я много раз людей с собаками в метро видел. А уж как правило относительно сумок на колёсиках нарушается ...
Вы правы, собак одиноких достаточно. А вот с хозяином и на поводке могут и остановить. Что за правила? Для товарища с Севера - вам правильно советуют - аэроэкспресс и метро - лучший вариант. В крайнем случае такси от аэроэкспресса - будет куда дешевле чем из аэропорта (минимум 2000р. захотят).
Ждем вас с песиком и семейством!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Вы правы, собак одиноких достаточно. А вот с хозяином и на поводке могут и остановить. Что за правила? Для товарища с Севера - вам правильно советуют - аэроэкспресс и метро - лучший вариант. В крайнем случае такси от аэроэкспресса - будет куда дешевле чем из аэропорта (минимум 2000р. захотят).
Ждем вас с песиком и семейством!
Огромное спасибо за приглашение Мега Моторс - принято.
Да уже путь по метро проложен, клетка поставлена на колеса будет (жду почтой посылку) + клетка будет накрыта чехлом чтоб не людей не мою Абишку не смущать желанием откусить просунутый пальчик...Гы Гы
И кстати Форумчане? "Спасибо моему горяче любимому работодателю-жду не дождусь когда это контракт блин закончится и можно будет уволиться" Мне перенесли отпуск так что автопробег теперь начнется в Апреле и по идеи должен пройти через Белоруссию - Подскажите а туда с транзитами меня пустят?
Мы тоже недавно взяли Калину в Мега моторс(жена будет ездить). Очень понравилось отношение ко мне со стороны мега моторса. Они меня во всем проконсультировали, помогли с выбором комплектации и цвета. ПТС получил сразу, никаких проблем не было. Спасибо им большое!
Надеюсь в дальнейшем на хорошее обслуживание со стороны мега моторса..)
Мы тоже недавно взяли Калину в Мега моторс(жена будет ездить). Очень понравилось отношение ко мне со стороны мега моторса. Они меня во всем проконсультировали, помогли с выбором комплектации и цвета. ПТС получил сразу, никаких проблем не было. Спасибо им большое!
Надеюсь в дальнейшем на хорошее обслуживание со стороны мега моторса..)
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся автомобиль вам понравится!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1