Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 12:50   #331
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Ясно - значит придется моей Аби потерпеть еще 1,5 часа в клетке пока я ее по метро буду таскать... Учитывая, что она и так в изверга превращается после 8 часов лету, то после метро ее можно будет свободно спускать у салона и все машины отдадут без допов и с ПТСами. Шутка....
Игорь Чукотка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 12:53   #332
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 SergCH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SergCH с помощью ICQ

А зачем так далеко за машиной ехать? Ближе нет дилеров?

Инженер связи (AVAYA) - ищу работу.

SergCH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 13:02   #333
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Ясно - значит придется моей Аби потерпеть еще 1,5 часа в клетке пока я ее по метро буду таскать...
Бультерьера в клетке? Даже затрудняюсь себе представить эту картину. Зачем? Я ж написал, что собаки на поводке и в наморднике вполне легально могут перевозится в метро.
Старый 19.01.2012, 13:16   #334
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Бультерьера в клетке? Даже затрудняюсь себе представить эту картину. Зачем? Я ж написал, что собаки на поводке и в наморднике вполне легально могут перевозится в метро.
В правилах Метрополитена с 2008 года запрещено перевозить собак только имеющих отношение к спецсобам - это если по правилам. Я только читал этот .....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergCH Посмотреть сообщение
А зачем так далеко за машиной ехать? Ближе нет дилеров?
А вот если б у Вас было всего 15 км дорог Вам бы не хотелось вот так взять и 14 000 отмахать раз случай подвернулся... У нас отпуск, да тут и родня и сослуживцы и друзья и однокурсники заждались. Так что автозабег МСК-Анадырь будет обязательно, за одно я постараюсь всем японоводам нос утереть ведя калонку на Дром.ру.
Старый 19.01.2012, 13:25   #335
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
В правилах Метрополитена с 2008 года запрещено перевозить собак только имеющих отношение к спецсобам - это если по правилам. Я только читал этот .....
В принципе да, но я много раз людей с собаками в метро видел. А уж как правило относительно сумок на колёсиках нарушается ...
Старый 19.01.2012, 22:40   #336
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приобрел свою Калину 1117 в Мега Моторс. Этот автосалон выбрал благодаря этой теме и форуму, и должен сказать - не ошибся! Очень доволен качеством обслуживания, отдельное спасибо менеджеру Кириллу за отличную работу! В качестве подарка при покупке машины выбрал регистрацию, из салона уехал уже с номерами, и хочу отметить, эта услуга была выполнена в срок (не смотря на нынешний ажиотаж в ГАИ). Еще раз спасибо!
zym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 12:53   #337
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути
Icon7 Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
сообщите цену калины спорт 1.4 16v в максимальной комплектации. спасибо заранее
1,6 л. 16-кл. (Евро-4)
Люкс
11196-42-494
392 100 руб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
Приобрел свою Калину 1117 в Мега Моторс. Этот автосалон выбрал благодаря этой теме и форуму, и должен сказать - не ошибся! Очень доволен качеством обслуживания, отдельное спасибо менеджеру Кириллу за отличную работу! В качестве подарка при покупке машины выбрал регистрацию, из салона уехал уже с номерами, и хочу отметить, эта услуга была выполнена в срок (не смотря на нынешний ажиотаж в ГАИ). Еще раз спасибо!
Спасибо за приятный отзыв.
Ждем вас на прохождение ТО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
В принципе да, но я много раз людей с собаками в метро видел. А уж как правило относительно сумок на колёсиках нарушается ...
Вы правы, собак одиноких достаточно. А вот с хозяином и на поводке могут и остановить. Что за правила? Для товарища с Севера - вам правильно советуют - аэроэкспресс и метро - лучший вариант. В крайнем случае такси от аэроэкспресса - будет куда дешевле чем из аэропорта (минимум 2000р. захотят).
Ждем вас с песиком и семейством!
Старый 27.01.2012, 06:08   #338
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Мега Моторс Посмотреть сообщение
Вы правы, собак одиноких достаточно. А вот с хозяином и на поводке могут и остановить. Что за правила? Для товарища с Севера - вам правильно советуют - аэроэкспресс и метро - лучший вариант. В крайнем случае такси от аэроэкспресса - будет куда дешевле чем из аэропорта (минимум 2000р. захотят).
Ждем вас с песиком и семейством!
Огромное спасибо за приглашение Мега Моторс - принято.
Да уже путь по метро проложен, клетка поставлена на колеса будет (жду почтой посылку) + клетка будет накрыта чехлом чтоб не людей не мою Абишку не смущать желанием откусить просунутый пальчик...Гы Гы

И кстати Форумчане? "Спасибо моему горяче любимому работодателю-жду не дождусь когда это контракт блин закончится и можно будет уволиться" Мне перенесли отпуск так что автопробег теперь начнется в Апреле и по идеи должен пройти через Белоруссию - Подскажите а туда с транзитами меня пустят?
Старый 30.01.2012, 20:49   #339
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя

Мы тоже недавно взяли Калину в Мега моторс(жена будет ездить). Очень понравилось отношение ко мне со стороны мега моторса. Они меня во всем проконсультировали, помогли с выбором комплектации и цвета. ПТС получил сразу, никаких проблем не было. Спасибо им большое!
Надеюсь в дальнейшем на хорошее обслуживание со стороны мега моторса..)
chelsea05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 23:04   #340
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от chelsea05 Посмотреть сообщение
Мы тоже недавно взяли Калину в Мега моторс(жена будет ездить). Очень понравилось отношение ко мне со стороны мега моторса. Они меня во всем проконсультировали, помогли с выбором комплектации и цвета. ПТС получил сразу, никаких проблем не было. Спасибо им большое!
Надеюсь в дальнейшем на хорошее обслуживание со стороны мега моторса..)
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся автомобиль вам понравится!

Метки
мега моторс