Всем пивет! У меня такая проблема машину купил летом тосол был между минумум и максимум. Осенью, примерно в октябре, начал пользоваться печкой, и через какое-то время менял лампочку, и посмотрел на уровень он опустился до минимума, и я подлил тосол. В декабре тосол был так скажем на уровне том же как долил, а вот вчера я открыл капот и смотрю тосол чуть-чуть есть в бачке. Видимых подтёков нет... Он может из-за пользования печкой куда-то деваться?
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Ну до верхнего хомута надо добираться сняв корпус возд.фильтра,это-то я все подтянул,а все равно сопливит.А тосол он и будет сочиться только тогда когда машина полностью остывает т.е после поездки,особенно в ночь и не уследишь где(если конечно не ручей).Это зимой, разумеется.
вот кстати у меня когда приеду какое-то время странный звук буд-то где-то что-то капает на металл и ничерта не видно где :(
смотрел уже там, на ковролине сухо, мозги давно перенесены хозяином до меня под бардак. А это капанье сначала думал непонятно что капает хотя оно уже давно и уровень вроде не менялся...
ockap, Дождь туда не попадает. А если капает снаружи, то без следов не бывает. Проверьте еще шланги подогрева ДУ, резина на них - дерьмо и режется по хомутам. Их надо менять сразу, ИМХО
хорошо, гляну, а где ещё может капать так как звук то снаружи машины, а не внутри её... или что там может капать вообще?
это не только когда дождь например
Оставьте на ночь посудину под печкой. Или целофан. Если течет радиатор - увидите. Только надо умудриться подобрать такую посудину, чтобы над ней уместилась вся нижняя часть печки.
P.S. Было такое-же кап-кап-кап. Оказалось - потёк радиатор печи((( Причем капало только в одном месте и ковролин был абсолютно сухим.