Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 08:47   #331
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™
Re: 12 июня - оргганизаторские дела

Дождь однозначно будет в районе 22.00 кратковременный (20-30 мин.). Сколько помню 12 всегда в это время дождь шел.

Nikolas-13rus вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 12:17   #332
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikolas-13rus Посмотреть сообщение
Дождь однозначно будет в районе 22.00 кратковременный (20-30 мин.). Сколько помню 12 всегда в это время дождь шел.
ШАМАН)))), 11 вечером,парни как я вам завидую, у меня смена с утра 12, вечером готов вас поддержать, примите?
Старый 09.06.2010, 14:44   #333
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

mordvin, не вопрос. подтягивайся

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 13:40   #334
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Не. дождик большой все шаманы рисуют. Одно радует у нас тоже дождик будет
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 09:51   #335
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А где же встречи???????

Вчера встреча прошла на Ура!!!=))) Особенно для нас с ExPROmT . И адреналина получили приличную порцию, катаясь на Емеле, а потом с расстройства наелись блинов и чая напились.))) В общем, встреча прошла на позитиве. Спасибо всем присутствующим!!! Артему спасиб за поддержку фотоаппарата)))) , и всего остального)))
А еще, а еще...я хочу на Лидерской синей Калинке прикатиться..)))) Светик-когда?????
HOOLIGANka вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 11:15   #336
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

HOOLIGANka, ну вот, а мне спасибо :( ??? Я вас что не поддерживал?

Старый 11.06.2010, 11:34   #337
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

HOOLIGANka, в следующую встречу обязательно) Вчера мы слишком мало крутились у машин.
Емелю я еще долго не забуду. Приороводы потом меня отпаивали чаем и кофе после такову стрессу.
andrei.ru, будем надеяться, у тебя будет сегодня еще одна возможность оказать Юльчонку поддержку. Главное, шобы не наоборот
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 11:52   #338
Саранская ячейка

ExPROmT, ТЫ от нас уезжаешь постоянно к пророводам - даже обидно :(. А что все вместе мы не можем встречаться? Или у вас тайны какие-то?
Мне поддержку оказывать ни к чему (намек понял). У меня масса видишь какая? Надежная . А еще внутри меня GPS, ABS, EBD, катализатор и прочие премудрости. Так что я буду сам себя контролировать.

Старый 11.06.2010, 11:55   #339
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrei.ru, Я не про поддержку моральную, а физическую))) Мы ж Артему все что можно было с себя снять отдали))
Не, спору нет, тебе большое спасибо за моральную поддержку за анекдоты и вообще приятное настроение, созданное сей замечательной компанией)))))))
И насчет сегодня-не смогу точно!!! Не обижайтесь, но реально никак не получается. Если раненько вырвусь, то прикачу на финал))

ExPROmT, Ну, а с тебя слово взяла, все свидетели))) Ксеньку надо изучить и обкатать другими женскими ногами)))))
HOOLIGANka вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 12:02   #340
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
Артему спасиб за поддержку фотоаппарата)))) , и всего остального)))
Не за чта.