Вчера встреча прошла на Ура!!!=))) Особенно для нас с ExPROmT . И адреналина получили приличную порцию, катаясь на Емеле, а потом с расстройства наелись блинов и чая напились.))) В общем, встреча прошла на позитиве. Спасибо всем присутствующим!!! Артему спасиб за поддержку фотоаппарата)))) , и всего остального)))
А еще, а еще...я хочу на Лидерской синей Калинке прикатиться..)))) Светик-когда?????
HOOLIGANka, в следующую встречу обязательно) Вчера мы слишком мало крутились у машин.
Емелю я еще долго не забуду. Приороводы потом меня отпаивали чаем и кофе после такову стрессу. andrei.ru, будем надеяться, у тебя будет сегодня еще одна возможность оказать Юльчонку поддержку. Главное, шобы не наоборот
ExPROmT, ТЫ от нас уезжаешь постоянно к пророводам - даже обидно :(. А что все вместе мы не можем встречаться? Или у вас тайны какие-то?
Мне поддержку оказывать ни к чему (намек понял). У меня масса видишь какая? Надежная . А еще внутри меня GPS, ABS, EBD, катализатор и прочие премудрости. Так что я буду сам себя контролировать.
andrei.ru, Я не про поддержку моральную, а физическую))) Мы ж Артему все что можно было с себя снять отдали))
Не, спору нет, тебе большое спасибо за моральную поддержку за анекдоты и вообще приятное настроение, созданное сей замечательной компанией)))))))
И насчет сегодня-не смогу точно!!! Не обижайтесь, но реально никак не получается. Если раненько вырвусь, то прикачу на финал))
ExPROmT, Ну, а с тебя слово взяла, все свидетели))) Ксеньку надо изучить и обкатать другими женскими ногами)))))