Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гм, а разве плох настолько Ларгус?Пусть он и копия дачи,но не было такого авто и тут в России он как раз занял ту нишу где пока ему конкурентов нет.Можно было бы так сказать и о дастере ,но жадность сгубила...Вот думаю как бы и Ларгус не накрыло той же "волной".Уже перегонЧСики из страны Вазов за больше 500 т.р. гонять начинают.
Гм, а разве плох настолько Ларгус?Пусть он и копия дачи,но не было такого авто и тут в России он как раз занял ту нишу где пока ему конкурентов нет.Можно было бы так сказать и о дастере ,но жадность сгубила...Вот думаю как бы и Ларгус не накрыло той же "волной".Уже перегонЧСики из страны Вазов за больше 500 т.р. гонять начинают.
было было завсегдатые форума как только его не обзывали увидев всего лишь картинку
флудосрачная веточка очередная..как в детсаде концами мериться в туалете так и здесь кнопками и ручками..тьфу.
модеры прикройте очередную поносницу..плиззз
Да не мой это логан, не мой )))
Цитата:
Сообщение от alf2004
только я не понял одного, при столь высокой цене при том что по сравнению скалиной у логана столько минусов выявленных вами в сравнении, сюда ещё добавить внешность на любителя, зачем вы его купили в семью или почему не отговорили? это что на вас зомбоящик так повлиял или что?
почему же не выбрали славную калину ?
Читай внимательнее:
1. Огромная очередь на калину по утилизации.
2. Утилизация + скидки при которых цена на Логан вполне становится адекватной и за эту цену его можно рассмотреть как вариант, плюс отсутствие очереди.
Кстати, у Калины тоже хватает недостатков по сравнению с Логаном, так что примерно одна фигня. Денег вот только сильно разных эти фигни стоят ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Логан самой дешевой комплектации от например комплектации Престиж отличается ровно насколько отличается паровоз от тепловоза . далее нет смысла комментировать .
Нужна была бюджетная тачка для пенсионера. За 500 с лишним тыс. есть более интересные варианты: соляра, полуседан, лачетти, авео. Есс-но ИМХО.
Цитата:
Сообщение от alf2004
верить во что?
кстати вопрос к IDOL что ломалось в логане за 20тыщ км? были ли отзывные компании за время владения? моет какая пластмасса отвалилась или заедало что?
Козырьки выскакивают из крепежа если приложить усилие немного не в том направлении. Впрочем, как и на Калине )). Больше проблем не было. Трещины в ЛКП где там у Логанов обычно бывают я не выискивал, при некоторых положениях руля на щебенке наблюдается какое-то еле слышное постукивание, но меня заверили что все в порядке, забил, ибо хороший стук всегда вылезет наружу
Цитата:
Сообщение от ВИК
Дизайн и двигатель вещи разные впрочем 1.4 и 1.6 значительно отличаются .
Насколько я знаю, отличаются ходом поршня, т.е. ИМХО, те же яйца. только в профиль. Ну и чуток мощнее и моментнее, безусловно.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Кстати о том , что на кузове Логана от пальцев при открывании двери остаются вмятины .
Тиражируемая вазоводами глупость .
Открывают за ручку, так что вряд ли. При закрывании, если прижимать. а не хлопать - вполне возможно. Отрицать наличие тонких кузовных панелей на Логане - это такая же глупость. как и отрицать, к примеру, что на Калине коробка говно.
Цитата:
Сообщение от ВИК
А ещё поставят приличную шумоизоляцию то вообще будет класс !
Да, кстати, вибро- и шумоизоляция на Логане не помешает, т.к. когда хлопаешь дверью, со стороны багажника металлический звон доносится, а когда сигналишь - слышны аналогичные отзвуки под капотом.
Последний раз редактировалось IDOL; 31.08.2012 в 19:49..
Ого...приятно слышАть это от владельца иноппланетной (логановской) панели. БорисЫчу пора уже делать обновление в подписи. ВИК, если ты оценил панель новой Калины как
Цитата:
поносная
, то хотелось бы узнать как тогда ты оцениваешь панель своего Логана ?
хотелось бы узнать как тогда ты оцениваешь панель своего Логана ?
Да, про панель забыл написать: оранжевая подсветка ИМХО не айс. Причем при включении габаритов она притухает, что в яркий солнечный день делает ее плохо читаемой. А регулировки яркости нет. Фары при езде не регулировал, т.к. надо либо запоминать положение регулятора, либо открывать дверь и наклоняться смотреть на деления. Зато не сигналю никому при езде, т.к. пока вспомню где кнопка сигнала, уже поздно -))
Да, про панель забыл написать: оранжевая подсветка ИМХО не айс. Причем при включении габаритов она притухает, что в яркий солнечный день делает ее плохо читаемой. А регулировки яркости нет. Фары при езде не регулировал, т.к. надо либо запоминать положение регулятора, либо открывать дверь и наклоняться смотреть на деления. Зато не сигналю никому при езде, т.к. пока вспомню где он, уже поздно -))