проще ручку крутнуть и поехать.
извините за оффтоп
им придется это сделать ,чтобы соответствовать букве закона!
а зачем ? Кому нравится,включает ПТФ или ближний.Кому не нравится,те сами что-то конструируют.
А заморочки со снижением нагрузки на генератор от того,что в зимнее время дофига нагрузки.У нас же климат сырой,зима слякотная.Приходится с кондюком ездить,чтобы не запотевало. Ну и обогрев заднего стекла+обогрев зеркал. А тут еще и ближний включать по городу.А везде пробки,метр едешь,5 минут стоишь.Да и работа у меня такая,что проехал 3-5 км по пробкам,потом поставил машину на час и через час опять ехать недалеко.В общем,ожидается постоянный недозаряд АКБ.
Если делать управление от рере К3,есть ещё один косяк еси двигатель не заводиться от стартера 10 сек. то включаеться блокировка стартера и соответственно вкючаеться БС фар.Представте эту ситуацию зимой когда АКБ из последних сил крутит стартер а потом ещё включаються фары.
Если делать управление от рере К3,есть ещё один косяк еси двигатель не заводиться от стартера 10 сек. то включаеться блокировка стартера и соответственно вкючаеться БС фар.Представте эту ситуацию зимой когда АКБ из последних сил крутит стартер а потом ещё включаються фары.
Для этого и ввели в схему ручник - это раз
Во вторых - ну не завел с первого раза и что сидишь с включенным зажиганием. Выключил и жди положенное время для второго запуска.
Не нравится К3 тогда на масло подключай, да хоть параллель - ничего не будет