как ни странно эвакуацию мозгов уже провёл бывший хозяин.
Вроде живые.
Народ, а тем кто в клубе на чиповку скидка есть? А то у меня после покупки и расходов на машину денег совсем нету. А машинка просит чиповки, залито в неё что то странное. Адсорбера под капотом совсем нету, датчик неровной дороги есть, вторая лямбда отключена, НО идентификатор прошивки вроде как родной, в сервисе сказали. И джеки чан загорается, ошибка клапана адсорбера или продувки, точнее не помню и ошибка вентилятора... совсем странно.
Сам могу помочь по компам + по электрики в авто, сигналки в том числе, как устроюсь на новую работу(может кто что предложит ) могу за электронику типо усилков браться и прочего, инструменты и приборы все есть.
Вот ещё интересная штука.
При покупки не проверил работу заслонок печки. Оказалось не работает совсем, только вентилятор работает и дует холодным. Разобрал, был в шоке, мало того что фильтра совсем нет, так и из не дуло совсем. Оказалось что старый хозяин поломал все регуляторы, да так что аж тросики слетели с крепежей и поломали их. + потёк радиатор печки. Старый хозяин заглушил целофаном и скотчем центральный воздуховод и выкинул фильтр салонный. Я думаю это была борьба с запотеванием )))
Теперь ищу блок регуляторов печки, ушки тросиков разогнуты ))) Придётся назад их сгибать, вообщем с этой бедой справлюсь, на будущие тем кто покупает калину смотрите под коврик на наличие тосола и заслонки печки на работоспособность
Сам могу помочь по компам + по электрики в авто, сигналки в том числе, как устроюсь на новую работу(может кто что предложит ) могу за электронику типо усилков браться и прочего, инструменты и приборы все есть.
по электрике сильно волочеш???
и по компам есть вопросы, моно будет обратится???
Цвет светло бежевый, покупал ггг )))
После 15шки очень хотел что нить комфортное и просторное. Очень хотел калину. Звонил по объявлением по рынку бегал в выходные. А в итоге по деньгам меня обломали сильно, а калину хотелось очень, вот и купил за 168. Косяков достаточно, но зато калина. Сейчас потихоньку исправляю.
Контактов не осталось, на рынке за 185 можно взять вполне живую калину 05-06
года.
Я себе поменял лобовик. Подвеска вся убита, пружины оставлю остальное под замену. Сейчас главная проблема с радиатором печки, под ногами тосол, надо менять радиатор и сушить машину.
я возможно тоже смотрел это авто,когда выбирал. Скажи там в ПТСке 1 собственник и фамилия чела начинается на Бо.......?
я возможно тоже смотрел это авто,когда выбирал. Скажи там в ПТСке 1 собственник и фамилия чела начинается на Бо.......?
не ) эта не та. Ту я то же смотрел. Она ушатана в говно ) Хотя... Возможно и лучше или равнозначна моей. Та стукнута в крыло была и фара менялась на не оригинал, и покрашена страшно была ) Да и сам салон насквозь грязью пропитан, что химчистка не поможет.
Зато там подвеска целая и лобовик не колот ) У меня проблемки уже полезли (
Заменил лобовик 3200 стекло оригинал + 1500 работа + 100 за зеркало наклеить
По мелочи поменял в салоне, крутилки света и печки(поломаны были) 150р.
Новые бархотки (хорватия) - 850 за полный комплект.
Фильтр салона(вообще не стоял) 180
И самое страшное это потекла печка...
600р. радиатор + 650 10л. тосола феликс + 180 за две трубки(новые поставил, старые дубовые были) + работа докуя денег(но мне повезло, есть добрые люди помогли сильно сэкономить и сделали замену по свойски)
Теперь по мелочи наклеить зеркало на место (при замене печки упало ), маленько пластика(что сломали и что было сломано, хочу всё доделать) + пробка бачка тосола(самая вероятная причина подыхания радиатора печки)
И самое страшное это подвеска(полностью под замену, кроме пружин) и полное то: ремень ГРМ, ролик, помпа, регулировка клапанов + масло все фильтры кроме салонного, свечи и прошивка.
Как видите денег пипец сколько надо. Но хотел калину и получил, были бы эти деньги сразу купил бы года 2008... Хотя после старого хозяина один фиг что нить да делать надо было бы.
А ещё резина говно и на штампах, зимней нет. + дверь надо бы покрасить как нить, там царпнуто было, всё сделали, но краску не подбирали, но на скорость не влияет, на встречу приеду увидите.
З.Ы.
Зато кузов не ведённый и не одна деталь не снималась из кузова.
не ) эта не та. Ту я то же смотрел. Она ушатана в говно ) Хотя... Возможно и лучше или равнозначна моей. Та стукнута в крыло была и фара менялась на не оригинал, и покрашена страшно была ) Да и сам салон насквозь грязью пропитан, что химчистка не поможет.
Зато там подвеска целая и лобовик не колот ) У меня проблемки уже полезли (
Заменил лобовик 3200 стекло оригинал + 1500 работа + 100 за зеркало наклеить
По мелочи поменял в салоне, крутилки света и печки(поломаны были) 150р.
Новые бархотки (хорватия) - 850 за полный комплект.
Фильтр салона(вообще не стоял) 180
И самое страшное это потекла печка...
600р. радиатор + 650 10л. тосола феликс + 180 за две трубки(новые поставил, старые дубовые были) + работа докуя денег(но мне повезло, есть добрые люди помогли сильно сэкономить и сделали замену по свойски)
Теперь по мелочи наклеить зеркало на место (при замене печки упало ), маленько пластика(что сломали и что было сломано, хочу всё доделать) + пробка бачка тосола(самая вероятная причина подыхания радиатора печки)
И самое страшное это подвеска(полностью под замену, кроме пружин) и полное то: ремень ГРМ, ролик, помпа, регулировка клапанов + масло все фильтры кроме салонного, свечи и прошивка.
Как видите денег пипец сколько надо. Но хотел калину и получил, были бы эти деньги сразу купил бы года 2008... Хотя после старого хозяина один фиг что нить да делать надо было бы.
А ещё резина говно и на штампах, зимней нет. + дверь надо бы покрасить как нить, там царпнуто было, всё сделали, но краску не подбирали, но на скорость не влияет, на встречу приеду увидите.
З.Ы.
Зато кузов не ведённый и не одна деталь не снималась из кузова.
не судите немного не в тему один пост запущу в этой теме...
Сергей13рус
ту в правое крыло битую,я гонял в СЦ Кристина на диагностику перед покупкой.Показали удар,- ничего серьёзного,лонжероны на месте итд.Поднимали её,так сказали всё в порядке,кроме трубок в системе охлаждения и заглушки на КПП,те в 2к оценили ремонт,далее промеряли компрессию - 13 во всех,далее развал- в норме,вообщем особых косяков не нашли.Хотел было уже брать,но тут продавец суцко оказался перекупом (не имел он права продажи),на том и разошлись.
Надо будет в след раз в др сервис подъехать...наверное
Так в чём причина то непонятно, адсорбер вроде как отключается в прошивке как раз. По другим датчикам всё исправно, мотор работает ровно и без провалов. Диагностил у Алексея, что работает в Сервисе на строительной 1А (У Камаза так называемый )
Так в чём причина то непонятно, адсорбер вроде как отключается в прошивке как раз. По другим датчикам всё исправно, мотор работает ровно и без провалов. Диагностил у Алексея, что работает в Сервисе на строительной 1А (У Камаза так называемый )