У них на доске информации для клиентов висит ксерокопия сертификата АвтоВАЗ-а от 17.11.2011 о том, что они диллеры АвтоВАЗ-а на период с 01.01.2012 по 31.12.2012 года. Да и по сайту ВАЗ-а СТО у КАРМЕН-а есть - именно Автоимпорт.
Так что инфа устарела...
modelair, АТЦ "Север" (бывшее "Евразия") тоже нет в списке официальных дилеров, однако они все делают по гарантии.
Прямо таки по гарантии? Безвозмездно, т.е. даром?
Хм, не ожидал от *** такой щедрости. Как-то поинтересовался стоимостью регулировки развал-схождение, упал в осадок - 1900 запросили, тип мало ли там гайки закисли.
modelair, на тот момент, когда, Вы опубликовали этот ответ АвтоВАЗ-а на оф.сайте ВАЗ-а напротив Кармена отсутствовал телефон СТО. Сейчас же там указан телефон кузовного цеха ТЦ Автоимпорт (собственно как и было ранее).
А по поводу гарантии: за полтора хода БЕСПЛАТНО заменено правый передний ступичный подшипник, автомагнитола штатная, 40А реле в блоке предохранителей.
В Димаре мне меняли датчик скорости по гарантии, очередей нет, поменяли быстро. Что не понравилось - ИПГ очень долго заполнял сервисную книжку, я чуть не заснул там в кожаном кресле. Может я первый был в рабочем дне понедельника, потому так долго. Сам прохожу ТО в Рязань-Ладе, т.к. мне ближе, но там колгаты огого - пока не пнешь мастера, работать не начнут.