Вот и зря менял, он не обгорел а припотел, это от постоянной работы габаритов. Надо было просто счистить пот ватной палочкой, а теперь будешь ещё и мучаться с конденсатом на стекле и в том месте отражатель тоже со временем опять припотеет!
dimzo - спасибо посмотрел ...вроде все хорошо стоит ... Tapanow если прочитаете еще раз то я вить отписал что они у меня потели и даже в сухую погоду там был конденсат а про обгорание отражателя над габаритами сделал так сразу поставил светодиоды ...вот такие http://vizio.ru/catalog/83/ святят нормально и отражатель чистый ... Alexey B спасибо за совет посмотрю что будет дальше сегодня глянул вроде стекло чистое ....дождя нет...
Потела левая фара, ничего не помогало. В итоге снял фару, удалил воду, высушил её, поставил на место и самое главное - над фарой идет троссик открытия капота, и вот он как раз задевает регулировочный винт на корпусе фары. Поднял этот самый троссик (хомутом пластмассовым) над фарой чтоб не задевал, запотевание исчезло, прошло два сильных ливня - полет нормальный.
(ну это конечно работает только при условии отсутствия щелей между стеклом и корпусом фары) Fara 1118.JPG
Cheepoos, а как ты туда забрался ? там заглянуть то с такого ракурса беда - а тут как минимум мобила влезла )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, Без проблем, фотиком наугад, серия снимков потом выбрал более менее подходящий, а качество фиговое так не хватило фокусного расстояния, только фотик туда и влез, да и темно там. Пытался снаружи сфоткать не нашел подходящего ракурса чтоб видно было что между троссиком и фарой зазор есть.
Cheepoos, я по-моему в этой ветке читал, что эти отверстия заклеивают изолентой, скотчем и т.п. ... я то же клеил - но не помогло, хотя тросик действительно лежит прямо на одном из винтов
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, Там тросик идет прямо под водостоком левого крыла, по нему вода стекает и попадает на тросик, а так как он касается регулировочного винта получается постоянное присутствие воды в зоне контакта за счет поверхностного натяжения, хоть клей хоть нет в него все равно вода попадет (вода дырочку найдет), а когда приподнимаешь тросик вода уходит дальше, а там уже никаких дырочек нет, по корпусу фары уходит вниз (теперь главное чтоб щели между корпусом и стеклом небыло). Я свою проверял - снимал мазал весь стык мыльным раствором, затыкал все дырки какие можно и дул в последнюю незакрытую - пузырей небыло, значит и щелей нет (спасибо жене, помогала дырки затыкать, потому что рук не хватало своих). В итоге мне помогло - ДОВОЛЕН , а то задолбала эта испотина, так вся фара со временем потускнеет (все отражатели попортятся) и прямая дорога покупать новую.
Только сейчас,вышел в магазин,смотрю,фара потная(конечно левая),ночью было +18,сейчас +21,чё делать то?(можно конечно и не чего не делать,но как то ....)