Я предлагаю 10го В Святогорске хотя могу приехать и на клебан мне без разницы
на Клебан Быке отдыхать можно только летом,там нет условий с теплом,если с ночёвкой то надо с субботы на воскресение и в Святогорье,с отоплением не везде есть места.
хотя я например буду в отпуске и мне вроде как всё равно когда....кто что предложит,а встречи всегда были с ночёвкой,нельзя же не отметить новые знакомства.
ну тогда может 9го тока я смогу приехать после обеда еще ж нужно узнать где остановится и сколько мяса взять и беленькой
да остановится то найти можно,http://www.stejka.com/rus/doneckaja/svjatogorsk/hotel/, только что то молчат все,может рано затеваем,до 9 числа ещё месяц,попозже активизируются,мясо кто то один купит на всех,деньги возвернём,это договоримся,...а беленькая!? ну кто сколько осилит
ну вроде ж отписалась выше - "в течение недели-двух пробью все цены на жилье" или вы завтра ехать собираетесь?
месяц ее впереди до встречи ... постараюсь в следующий вторник смотаться и все разузнать на месте
согласен немного рановато давайте активизируемся числа25 и распределим роли окончательно
п.с спасибо за ссылочку !!! Луганчане кстати собираются позже видно будет
Последний раз редактировалось Пэпс; 11.12.2009 в 18:41..