Re: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА в Кириловке 17-18 июля
Цитата:
Сообщение от Жоржович
Предлагаю конкретное место. Правда не Кириловка, но пойдет.
Находится примерно в 25-30 км от Приморска. Есть место и под палатки и рядом 2 базы с домиками, домики кажется 4 и 6 местные, Есть питьевая вода, летний душ. Небольшое кафе с умеренными ценами, и маленький рыночек (правда торгует только с утра, бычки, пирожки и прочее...) Домики так себе, но жить можно (кондеев нет), кто хочет в палатках, можно в палатках (бесплатно). Море - коса Обиточная, сразу по пояс, потом через пару метров пощиколотки - далее по шейку, затем опять отмель и дальше пошло открытое море. Раньше мы всегда там отдыхали (очень устраивало мелкое и теплое море для детеныша) последний раз там был пару лет назад, может что и изменилось, но не думаю что кардинально. да с трассы Мариуполь Мелитополь прмерно полями ехать 3-5 км...доога грунт, очень пыльная..ну можно и ралли устроить (крутые повороты присутствуют))))
Почему бы нет,мне всё равно куда,главное со всеми увидется и обнятся)))
Жоржович, от приморска куда? в сторону бердянска или в сторону мелитополя? или прям на Обиточной косе?
чесно - все равно куда ехать - просто хочу встретиться с друзьями )))
Цитата:
Сообщение от marisha
Жоржович, от приморска куда? в сторону бердянска или в сторону мелитополя? или прям на Обиточной косе?
чесно - все равно куда ехать - просто хочу встретиться с друзьями )))
В связи с присланными мне в личкарь обвинениями от Супер Администрации Украинской Ячейки, в которых я обвиняюсь в заглючивании супер активной Днепропетровской ветки, от поездки вынужден отказаться.........
Цитата:
Сообщение от Thyssen
В связи с присланными мне в личкарь обвинениями от Супер Администрации Украинской Ячейки, в которых я обвиняюсь в заглючивании супер активной Днепропетровской ветки, от поездки вынужден отказаться.........
Цитата:
Сообщение от grekus2
это как понять?
А я сам не понял. То 2 преда за личную переписку( хотя вся Укр.ячейка все личная переписка),то письма в личкарь типа "из за тебя сдохла Днепр ветка поубавь обороты" ( это не я предлагал встретится под мостом, на старом месте- а призыв обоссали и обгадили).
Thyssen, не два, а один - это первое
пишу прям сюда - не ищи подвох там где его нет ..
в личку была просто просьба не начинать скандалы опять в Днепровской ветке
думаю, что не секрет что твой юмор понятен не всем и именно изза этого довольно много людей просто перестало вообще отписываться на форуме..
а вообще - предлагаю прекратить прерикания и просто поговорить о встрече
Цитата:
Сообщение от Thyssen
А я сам не понял. То 2 преда за личную переписку( хотя вся Укр.ячейка все личная переписка),то письма в личкарь типа "из за тебя сдохла Днепр ветка поубавь обороты" ( это не я предлагал встретится под мостом, на старом месте- а призыв обоссали и обгадили).
Олег,иногда нужно просто не заметить что то для того чтобы будущее изменилось,данный формат встречи когда то даже не предпологался ввиду отдельных моментов,возможно не все разделяют то что сейчас происходит ,но правильно что наконец то многие попытались проявить лояльность по отношению к друг другу и не стоит сейчас замечать что то,что может вбить раздор. Ты самогон пробывать не хочеш?)))) Не заморачивайся....