Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 19:00   #331
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

А у меня сегодня зеркало заднего вида отвалилось )) Блин я думал оно либо намертво, либо сразу отваливается.....а тут почти два года с этим лобовым отъездил, сегодня потянулся поправить зеркало а оно раз и заболталось, а потом совсем отклеялось. Приклеено было на что-то типа герметика. Я в магазине клей двухкомпонентный купил вечером держатель приклеил, завтра утром зеркало попробую поставить, посмотрим как держать будет!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 03:06   #332
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

А я вчера новый рекорд экономичности установил: 450 километров на одной заправке. На 6 километров дальше предыдущего. Справедливости ради, как раз эти километры ехал с "лампочкой": ближе заправки не оказалось. Еще прикрутил себе ручку на пятую дверь, теперь ее можно захлапывать, берясь не за грязный край двери, а за чистую ручку. Всем рекомендую. Кстати, ручку могу презентовать, у меня еще три осталось - родные с дверей.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 10:58   #333
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Справедливости ради, как раз эти километры ехал с "лампочкой": ближе заправки не оказалось.
А что на Калине значит загоревшаяся лампочка?
Просто у меня если лампочка загорелась, то еще километров на 20-25 свободно хватит. Лампочка сначала загорается, потом начинает мигать, а потом уже гаснет, вот тогда надо уже совсем срочно заправляться, иначе вот-вот толкать начнёшь)
буяпон вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 17:45   #334
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.... Еще прикрутил себе ручку на пятую дверь, теперь ее можно захлапывать, берясь не за грязный край двери, а за чистую ручку. .....
У Калин есть ручка на 5-х дверях и багажнике И даже изнутри на 5-й двери есть

Цитата:
Сообщение от буяпон
.... А что на Калине значит загоревшаяся лампочка? ...
В Калине, как и в большинстве авто, наоборот, лампа сначала не горит, потом мигает, а потом уже загорается постоянно. При этом зумер пищит 2 раза каждые 15-20мин.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
HiHo вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 03:22   #335
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
А что на Калине значит загоревшаяся лампочка?
На "Калине" не знаю, а на моей, если лампочка горит, лучше заправляться, я такие эксперименты не люблю. Кстати, раньше тоже сначала мигать начинала, а теперь сразу горит конкретно.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
У Калин есть ручка на 5-х дверях и багажнике И даже изнутри на 5-й двери есть
Хорошо! Раньше не обращал внимания. Кстати, я именно внутреннюю ручку и имел в виду. Теперь у меня совсем как на "Калине".
Старый 07.08.2010, 08:50   #336
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь у меня совсем как на "Калине"
Фото в студию!!!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2010, 14:49   #337
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Фото в студию!!!
Прошу:
Миниатюры
P1000777.JPG   P1000778.JPG  
Старый 07.08.2010, 20:28   #338
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я вчера новый рекорд экономичности установил: 450 километров на одной заправке. На 6 километров дальше предыдущего. Справедливости ради, как раз эти километры ехал с "лампочкой": ближе заправки не оказалось. Еще прикрутил себе ручку на пятую дверь, теперь ее можно захлапывать, берясь не за грязный край двери, а за чистую ручку. Всем рекомендую. Кстати, ручку могу презентовать, у меня еще три осталось - родные с дверей.
У тебя какой расход?????????????????я спокойной на одной заправке качу 650 км (самара-саратов-балаково).
Старый 08.08.2010, 06:47   #339
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо! Раньше не обращал внимания. Кстати, я именно внутреннюю ручку и имел в виду. Теперь у меня совсем как на "Калине".

Вообще, на Калине в своём роде интересная внутренняя ручка. Она под обратных хват, то есть чтобы закрывая дверь ты не переломал себе пальцы.

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1
У тебя какой расход?????????????????я спокойной на одной заправке качу 650 км (самара-саратов-балаково).
Конечно, но надо учитывать что у dmitrijm автомобиль лада-самара, а это всё-таки другой автомобиль (бак 43 литра, а не 50 как в Калине)
Да и местность очень сильно влияет на расход. Например, у меня тут есть подъёмы по 5000м ( с нолями не ошибся) с уклоном 10 ., т.е. на каждые 100 м , подъём по высоте 10 м, итого за 5000м на бегает высота 500м. Я не шучу, на спусках и подъемах аж уши закладывает как в самолёте, а фуры в сентябре-октябре по первому гололёду заехать не могут, несмотря на предусмотрительно насыпанные дорожниками по бокам трассы кучи песка.
А если равнина, тишь-гладь да божья благодать , кати-не хочу на малом газу , то можно и в 5л/100км при желании уложиться
HiHo вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 15:22   #340
Сибирский лидер

Все сказанное выше абсолютно справедливо. Бак 43 литра, эксплуатация исключительно в границах мегаполиса. Суточный расход по компьютеру в районе 7 литров на сотню. Но по заправкам больше - восемь с лишним. Но "калина", видимо, экономичнее.

У меня со вчерашнего дня вот такой подлокотник у меня появился. Вообще-то он для "девятки" предназначен, для моей пришлось слегка адаптировать.

Поменял сегодня глушитель. Результат нулевой. В том смысле, что желаемой цели не достиг - бряканье осталось. Не зря у меня сомнения были. Так что вопрос с посторонним шумом все еще на повестке дня. Помощь со стороны приветствуется.
Миниатюры
P1000789.JPG   P1000787.JPG  
Закрытая тема