Куплю левое зеркало бокового вида (электро+подогрев) номер его 1118-8201020-74. Может кто видел в каком магазине г.Новосибирска и обл. то поделитесь адресом...
Если надумаешь, контакты для оперативной связи в профиле. Или в личку можешь стучаться. В эту тему не всегда заглядываю. Кстати, в магазине в субботу спрашивал про штамповку - сказали 1000. На барахолке все-таки дешевле. А то я последнее время стал замечать, что на барахолке либо те же цены, либо вообще дороже магазинных ломят
купил резинку, диски нужны думаю литье, но не знаю что с кошельком будет к моменту переобувания
Так же ищу задние фонари на седан за недорого. пару, или только правый если тонированый (и если подойдет по степени тонирования)
Добавлено через 31 минуту
Кстати, может надо кому
резинка Nokian nordman+ 2 штуки 175/65, протектора много, ездить можно, тормозит нормально, шипов можно считать нет, у одной грыжа сбоку, можно починить. пусть 700р пара, 500 одна, с грыжей выброшу
Fortio WN-01 одна 185/65, состояние хорошее, шипы стерты, 500р.
амтел нордмастер, рисунок почти как у фортио, размер тот же. тоже пусть 500р.
торгуемо, оптом дешевле может на продажу кто обует
Последний раз редактировалось Mikpanov; 03.04.2013 в 15:48..
Амтел хают, но я 50 тыщ на девятке накатал с амтелом новым, в том числе в режиме "10 тыщ за 2 недели" (Новосиб-Харьков-Севастополь-Ростов-Новосиб), износа не заметил, ниодного прокола, грыж небыло...правда по мокрому асфальту как-то вляпался в лансер но там скорее эффект неожиданности и разлитый по асфальту битум сыграл роль.