xxx73, С удовольствием общался бы в исключительно техническом форуме, т.к. инженерные решения в авто мне гораздо интересней, чем читать-как зарядить аккумулятор.
xxx73, С удовольствием общался бы в исключительно техническом форуме, т.к. инженерные решения в авто мне гораздо интересней, чем читать-как зарядить аккумулятор.
На двенашку много всего тюнингового есть. И в подвсеску и в двигатель и для внешнего вида.
А как с этим дела у Калины на данный момент и в перспективе?
На двенашку много всего тюнингового есть. И в подвсеску и в двигатель и для внешнего вида.
А как с этим дела у Калины на данный момент и в перспективе?
Подвеска от 10го семейства подойдёт.
Двигатель, ничего нового...всё тот же 8V.
Обвесы...и этого добра достаточно уже...хорошего пока не видел только.
Единственно что по калине нет (не нашёл), короткоходной кулисы и не решён вопрос по "вставке" под спорт-руль.
Всё остальное...тот же конструктор-таз и те же тюних-комплектующие.
Угу, нашел на форуме.
Обвеса достаточно. Думаю, чуть погодя и железо будет разного.
А девчонкам знакомым все-таки двенашка больше нравится...
Может по салонам их поводить? ))
Вот мое мнение, как знакомой девченки, что Калина клёвая! Лучше двенашки! Я тож сначала двенашку хотела, а муж говорит, поехали в салон, сама всё посмотришь! Теперь кроме Калинки вообще ничего не хочу! Воть!!!
Да, 12-ая оказалась ничего себе машинкой. Спойлер гремит, задняя посадка низкая, поэтому мешок картошки и три человека сзади обеспечивают тебя монофонией под названием "Ширк" на всех без исключения кочках, ямках и т.п. Что касается Калины, её я бы тоже не стал брать, седан не нравится, а у хетча багажник малой слишком. Лучше сразу иномарку взять!