детей посадить можно. Им будет интересно туда забираться и не тесно сидеть. При этом у них нет стеклоподъемников, а значит баловаться и защемлять себе голову они не будут. Да и водителю будет немного тише и спокойнее, никто не будет пинать в спинку его сидения )))))
Понимаешь, дети -существа весьма непоседливые). Потому больше одного на ряд - не посадишь. При этом они захотят (обязательно!) перебираться с ряда на ряд, т.е. одно место среднего ряда будет сложено. Второй ряд при такой компоновке и размере, благополучно будет пинать коленками по первому (ну не водителю,так пассажиру, тоже приятного мало)... Кроме того, при третьем ряде в подобных машинах багажник "выключается" чуть менее, чем полностью, т.е. в более-менее дальнем пути способ "третьего ряда" малопригоден (хоть какое-то барахло надо сложить). Потому я и не смотрю даже на подобные "трехрядные" универсалы", а присматриваюсь к микробам, как более-менее приспособленным авто.
вообще я с вами согласен. Таких ситуаций, когда нужно перевезти 7 человек и нет второй машины, крайне мало. Сейчас не 68-й год, машина есть чуть ли не в каждой семье. Лично для себя полезности третьего ряда не вижу даже в больших семейных вэнах. Мой идеал: просторный хэтчбек или седан на 5 мест с багажником литров в 500
А для боящихся потери багажника могу напомнить, что сложить можно и половину 3го ряда. Тогда "и волки сыты, и овцы целы".
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Таких ситуаций, когда нужно перевезти 7 человек и нет второй машины, крайне мало.
А какой смысл сжигать лишний бензин, когда можно обойтись одним авто?
Таких ситуаций, когда нужно перевезти 7 человек и нет второй машины, крайне мало. А какой смысл сжигать лишний бензин, когда можно обойтись одним авто?
Я к тому, что лично у меня таких ситуаций почти не бывает. Обычно если едем отдыхать то сразу толпой, и в каждой машине по 4 человека+багаж и продукты. Вот о том, что у нас с друзьями нет пассажирского форда транзита мы иногда жалеем. Было бы здорово взять человек 10 и на озеро на неделю))))))) Эх, скорее бы жаркое-жаркое лето
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Обычно если едем отдыхать то сразу толпой, и в каждой машине по 4 человека+багаж и продукты.
В семиместку с комфортом сядет шесть человек + столько же багажа.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Вот о том, что у нас с друзьями нет пассажирского форда транзита мы иногда жалеем. Было бы здорово взять человек 10 и на озеро на неделю
Имел опыт выезда на семиместной авте на речку в количестве 11 человек + всякий багаж для пикничка.
Нелюбить третий ряд могут те, кто такими автами не пользовался. Пользы даже в 1% времени юзания третьего ряда полно, а недостатков в остальных 99% нет.
вы что то принимаете обычный универсал за мини вен
мини вен на базе логана как бы планируется и разрабатывается только пока не у нас да и то он отличается от универсала По предварительным данным, минивэн Dacia будет немного шире универсала (примерно на 57-107 миллиметров) – 2050-2100 миллиметров, колесная база новинки станет меньше на 120 миллиметров – около 2850 миллиметров, а высота этого автомобиля слегка увеличится.
мини вен на базе логана как бы планируется и разрабатывается только пока не у нас да и то он отличается от универсала кажется лишь высотой потолка
Тогда несколько непонятен следующий момент. Зачем городить огород с этим недоминивэном R90 (оно же обычный универсал), если у ВАЗа есть Приора универсал, которая:
- дешевле при лучшей комплектации
- экономичнее
- находится в той же размерной группе
Цитата:
Сообщение от IDOL
Йопт, вот это чудище.....
Хотел сказать почти тоже самое. Опередил.
Немного ехидно про себя улыбаюсь на мысль "хотели иномарок, дорогие россияне? - Будут вам иномарки".