вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
народ, есть у кого-нибудь схема передних стеклоподъемников? на днях отказал передний пас... подъемник! при прозвонке почему-то всего 2 вольта выдает напруги!
Только, что от электрика. Не работали стеклоподъёмники(3шт.),водительский работал.Проблема была проста,когда нажимал на кнопки, контакт проходил,(были слышны щелчки) но стеклоподъёмники не работали.Электрик разобрал(частично)эл.механизм,смазал его и всё заработало.На каждую дверь было потрачено не более 25 мин. Цена вопроса 900р.(по300р. за дверь).
Последний раз редактировалось nigach59rus; 20.08.2011 в 20:54..
народ, есть у кого-нибудь схема передних стеклоподъемников? на днях отказал передний пас... подъемник! при прозвонке почему-то всего 2 вольта выдает напруги!
вот и у меня случилось проблемка со стклоподъемником, позавчера отказал рабоать на водительской двери.. сразу сделать и разобраться просто времени не было и делалось все на коленке)
вобщем после того как провеил что кнопки рабочии дошел черед до электро моторчика и самое интресное проблема оказалась в фишке причем в той части что отходит от самого моторчика! а мучиться не стал напрямую соединил и все теперь нормуль. Да самое интресно движки на калинку разные продаються такой как у меня стоит в городе не нашел, предлогали какие то все другие и причем маркировка тоже калиновская...
перед тем как покупать моторчик советую со своим в магазин ехать чтоб сто раз не возвращаться....
В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 21.08.2011 в 07:02..
У меня точно такая же проблема. Стеклоподьемник передней пасажирской стороны не работает. Проверил на электричество , по моему ток не идет. Когда габаритные включаешь свет кнопки горит, а стеклоподъемник не работает. что делать?