За ребенка в курсе.
Сам после 1 сентября чуть не налетел: дочь попросила отвезти ее с ребенком больницу. Сдуру согласился, а потом вспомнил про 3 штуки. Перезвонил, говорю: мне проще тебе 100-150 руб. на такси с креслом дать, чем три тысячи платить.
Блин, хорошо вовремя вспомнил про новые штрафы.
по поводу кресел детских... допустим из деревни надо захватить племянников. И что? не могу?
хрень полная. у меня дети взрослые, а племяшей значит низя... а если срочно, в больницу...
может в таких случаях мне "люстру" надо от СП?
по поводу кресел детских... допустим из деревни надо захватить племянников. И что? не могу?
хрень полная. у меня дети взрослые, а племяшей значит низя... а если срочно, в больницу...
может в таких случаях мне "люстру" надо от СП?
если дети относительно большие....можно не кресло....есть типа подушек под попу....и есть на ремень приспасоба.....стоят копейки...места не занимают...я б купил лучше за 2 сотки эту фигню чем потом 3 рубля платить....
ребят хотел уточнить если знаков нет и светофор не работает ,правило помеха справа ,работает на перекрестке улицы СУРСКОЙ где завод исток около стоянки ?
МихалМ, там есть знаки приоритета, насколько я помню....
А так да, помеху справа никто не отменял при отсутствии знаков и неработающем светофоре.
Конкретно какое место интересует?
Добавлено через 4 минуты
А насчёт детских кресел...надо бюджет пополнять, вот и повышают штрафы.
Вы думаете о нас что ли беспокоятся??? За ремень 1500, за кресло 3000....Как бы ни так!
Просто олимпиада скоро, деньги надо вытягивать из народа. ИМХО.
Кстати, обычное детское удерживающее устройство на ремень годится. Цена вопроса 250-350 рублей.