БорисbIч, ты просил конструктивных разговоров, а их пока нет.. так, пожалуйста, ну не вступай ты в беседы с некомпетентными людьми, особенно с "Сведьмаком"
Ты прав, конструктивных разговоров ждать не приходиться, а этому товарищу, который провоцирует меня и форум, я отвечать больше не собираюсь, пусть тролит дальше сколько угодно, так как по теме он сказать ни чего конкретного не может!
Единственное, что еще раз его спрошу так это где № моего поста с которого он сделал скрин?! Что нет и не будет?!
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
А Борисыч весьма и весьма грамотно закидывает на вентилятор,некоторые ведутся...
Ага, раньше велся, а теперь нафиг надо, время в холостую тратить. И вентилятор то у него все не зас..ется- наверное закрытые подшипники в конструкции вентиля использует))))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я бы вообще не стал делить автомобили на российские, немецкие, японские и т.п. Процессы глобализации в автопроме зашли так далеко, что "гражданство" многих авто уже невозможно определить. Калина - не только российское авто, она сделана на иностранных станках, покрашена иностранной краской, в ней есть зарубежные комплектующие. Тот же Логан - разрабатывался Рено, а производится и в Румынии, и в России, и в Индии и черти где еще.
Я бы вообще не стал делить автомобили на российские, немецкие, японские и т.п. Процессы глобализации в автопроме зашли так далеко, что "гражданство" многих авто уже невозможно определить. Калина - не только российское авто, она сделана на иностранных станках, покрашена иностранной краской, в ней есть зарубежные комплектующие. Тот же Логан - разрабатывался Рено, а производится и в Румынии, и в России, и в Индии и черти где еще.
Согласен глобализация зашла очень далеко, но корни все равно остались, немецкие корни это одно, япопонские это совсем другое, французские это уже третье, ну и наши российские это четвертое! И от это пока ни куда не денешся, пусть в Калине много иностранного, но корни наши и выражаются они в ее клиренсе и отличной проходимостью.
Калина - не только российское авто, она сделана на иностранных станках, покрашена иностранной краской, в ней есть зарубежные комплектующие.
я думаю, что речь идёт о разработке.. калина - почти полностью отечественная разработка с некоторыми заимствованными технологиями и деталями (их мало)..
Цитата:
Сообщение от djsse
Всё остальное, что имеет наши, так сказать, корни в моей Калине - недоразумение.
всегда спрашиваю таких людей: "а ты сам русский? и если да, то у тебя тоже руки из ж..ы растут и ты кроме дер..ма ничего не можешь делать?" последний раз я задал такой вопрос брату.. он категорически не хочет брать именно калину.. 8, 9, 10, 12, но только не калину! "я бы лучше взял логан," - говорит он мне.. "почему? ведь та же самая российская сборка! то же дерьмо и те же кривые русские ручонки".. ответа на это не было.. он, кстати, гонял на мерине Е240 (210 кузов, 2000гв).. продал, т.к. на 200ткм сыпаться начал, но он не мне в этом признался, а при беседе по телефону с корешем (моя жена случайно услышала).. ну так что? почему именно калина худшая машина в нашем автопроме?
а вам, многоуважаемый, рекомендую продать это г..но и купить реальную тачилу.. порекомендую хендай ))))
Цитата:
Сообщение от alex89p
сейчас на человека нападут с криками сам дурак а калина бест машина... )))
это вы к чему? и зачем? если тут на кого-то нападают, то только на бредовые идеи.. и кто говорил, что калина - лучшая машина? по-моему, лучшие машины - вольво, мерседес..