Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 15:13   #331
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Вот хочу спросить, это все личный опыт? или все же одна бабка сказала? Вам чел свой опыт приводит, а вы ему "я телек смотрел"...
А мы челу тоже свой личный опыт по без проблемной эксплуатации Калин пересказывали, это вам не одна бабка сказала, да и по телеку иногда бывают нормальные передачи!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 15:20   #332
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Switch, я указал на то, что было доступно для просмотра всем, т.е. я ничего не выдумываю..
а из личного? легко! у дяди санта фе, пробег 45 тыщ был, когда (я управлял машиной) при обгоне на 110 км/ч машина внезапно заглохла с ошибкой двигателя.. а я почти обошёл длинномер!!! чтоб не столкнуться со встречной - пришлось тормозить и уходить на обочину... с тех пор авто прошла 10 ткм.. глюки то всплывают, то проходят.. выяснилось, чо это болезнь дизельных движков.. вложил на ремонт уже более 50тыр, но причина до сих пор не найдена.. гарантия уже истекла.. сервисмены из хендая как один не могут найти причину.. если не веришь - почитай на форуме санты фе.. там по словам дяди так никто и не нашёл причины..
кстати, при починках сдохли уже 2 насоса высокого давления.. и за чо я бы платил целый лям в рублях? за такое мучение????
следующий пример: гольф-4 и ВАГ группа, сидящая на его ГУР-рейке.. есть такая болезнь, что при малейшем попадании пыли под пыльник или влаги (а это неизбежно из-за естественного старения материалов) начинается коррозия, которая буквально за 500км съедает сальники и начинается офигительная течь жидкости ГУР (не надо говорить, сколько стоит поллитра?).. это болезнь.. временное лечение болезни стоит от 15 тыр, я делал за 18 (переплатил за уверенность и гарантию полгода).. новая рейка - 42тыр..
дальше продолжать? у меня в закромах ещё мерин и ещё парочка иномарок и эномарок..
Старый 13.04.2011, 15:22   #333
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот хочу спросить, это все личный опыт? и
Нет не личный у меня нету х-trail. А собственно какие претензии? Ведь приводят как аргумент комедиклаб и подобные в... ? Чем хуже специализированная авто программа?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 15:53   #334
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А собственно какие претензии? Ведь приводят как аргумент комедиклаб и подобные в... ?
Это точно, я когда со своим дальным родствеником логановодом разговаривал по поводу автомобилей, он сказал мне: " А за чем ты купил Калину, её же в камедиклаб высмеивали", я честно с трудом сдержался, чтобы не сказать ему, что он дурак! Промолчал только из вежливости.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:04   #335
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это точно, я когда со своим дальным родствеником логановодом разговаривал по поводу автомобилей, он сказал мне: " А за чем ты купил Калину, её же в камедиклаб высмеивали".
Я вот и говорю все о том же - ну почему калина? Она же ничем ни хуже других машин своего ценового диапазона. А на меня по прежнему отовсюду льется - "лада-калина г..но машина".
В этом форуме на первой страничке поставили тот же вопрос - почему? Все любители иномарок отвечают - потому что иномарка лучше. И только один сказал - потому что у меня есть калина и октавия лучше.
Ну все таки почему калина? Не волга или приора или пятнашка или .... Скажите мне что приора тоже г..но, но меня интересует - почему я в том же камеди-клаб слышу что все таки калина.
То что ВАЗ хуже чем любая иномарка потому что собран не руками, а другим местом я слышать не хочу, я уже в курсе. Но почему не ВАЗ а калина мне интересно до сих пор.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:27   #336
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
это все личный опыт?
БорисыЧ верно ответил:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мы челу тоже свой личный опыт по без проблемной эксплуатации Калин пересказывали
если у нас с машинами пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально, мы должны всё равно соглашаться и слушать только тех, у кого покупка не удалась? одна пусть даже из 10 не едет: все 10 - полное ничто? а если среди иномарок - так это нормально...
я это к чему: почему у нас отрицательный отзыв играет бОльшую роль, нежели положительный?
я приводил в пример неоднократно свою 10-ку и дядину 7-ку - машины пробегали хренову тучу км - никаких косяков не было.. 10-ка убивалась сильней, чем авто любого таксиста.. но оставалась жива до ДТП...
и не понимаю радостного визга людей, купивших иномарку.. даже если она не ездит (как у моего дяди).. он всё равно продолжает радоваться, потому что это не ведро, а ЭНОМАРКО... даже если продолжает в неё вкладывать очередную десятку косарей, всё равно доволен.. почему? да имхо просто понт... нормальное авто стоит "нормальных денег"... а такие посредственности.. чо-то как-то не хочется..
Старый 13.04.2011, 16:46   #337
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
и не понимаю радостного визга людей, купивших иномарку.. даже если она не ездит (как у моего дяди).. он всё равно продолжает радоваться, потому что это не ведро, а ЭНОМАРКО... даже если продолжает в неё вкладывать очередную десятку косарей, всё равно доволен.. почему? да имхо просто понт... нормальное авто стоит "нормальных денег"... а такие посредственности.. чо-то как-то не хочется..
Нельзя недооценивать силу понта. Если человек лучше себя чувствует от того что на его машине импортный шильдик пусть купит такую машину.
Ведь это очень важно. Представляете себе что человек мечтает об иномарке, но решает сэкономить и берет калину, при этом заранее считая её ущербной по сравнению со своей мечтой - гетсом. И каждый день собераясь на работу он садится в свою калину и чуствует свою ущербность и неполноценность. Да ну нафик, лучше поднапрячься и взеть гетса или что то из б/у ино чем так мучатся каждый день и стыдиться если тебя вдруг кто в калине увидит.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:52   #338
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
почему я в том же камеди-клаб слышу что
Братцы, не надо смотреть эту передачу. На вид умные и талантливые люди, а в итоге "реальные пацаны" с низким интеллектом и подплинтусным юмором.
Главное, если нравится авто, не надо ни кого слушать и обижаться на дураков (на них не обижаются).
В защиту калинки можно привести много доводов. А на сегодняшний момент основной - это то, что она занимает лидирующие позиции по продажам. Люди её распробовали.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 17:02   #339
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Братцы, не надо смотреть эту передачу. На вид умные и талантливые люди, а в итоге "реальные пацаны" с низким интеллектом и подплинтусным юмором.
Так дело не в том кто что смотрит Дело в том что это рассматривается как аргумент смотрящими подобный "юмор" и рассматривающими его как истину в последней инстанции.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 17:39   #340
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Вот хочу спросить, это все личный опыт? или все же одна бабка сказала?
Вам чел свой опыт приводит, а вы ему "я телек смотрел"...
ооо... что-ж вы такой агрессивный, молодой человек? Эномарко - неломаиЦЦА? я тоже в это искренне верю...правда.
Я уже рассказывал про Vectra 2007г:
http://www.lkforum.ru/showthread.php...98#post2011898
Забыл добавить, что задние колодки прошли всего 40т.км, замена вышла в 4т.р. а сейчас при пробеге 53т.км подошли и передние и внимание(!) полетел правый наружный Шрус... про настроения брата и говорить, я думаю и не стоит...
так-что я как-нить на Калинке... дешево и сердито...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема