У меня до этого была "НИВА" и я каждую осень сам поднимал плотность для зимы, делал 1,29. Были морозы под сорок и я не думал о том заведу я или нет машину после того как она простояла сутки на улице. Я просто садился и заводил её, а потом с буксира заводил другие машины.
У меня где-то коротит проводка, ну или ещё что-то, пока не разбирался, открываю водительскую дверь до определённого момента и гаснет подсветка, и блокируются все остальные двери.
У меня где-то коротит проводка, ну или ещё что-то, пока не разбирался, открываю водительскую дверь до определённого момента и гаснет подсветка, и блокируются все остальные двери.
дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали...
вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора
дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали... вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора
дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали... вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора
Посмотрел, точно, колодка, затянул, теперь всё нормально. Спасибо за совет
Знаешь из за чего ещё может быть. Может бред конечно. У меня скрипы и неполадки были из за того что само крепление поводков на шлицах ослабло. Вот тогда они начали скрипеть, медленно чистить.