Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Можно размещать и за бампером, на счет крепления не знаю. Это уже не 1 модель с таким расположением радарного блока и на форуме ни слова о проблемах с креплением
Вот ни как не попадётся,адекватная замена телефону,чтоб хоть качество картинкии, было на уровне,не говорю уже об звуке ! Пробую в роли видеорегистратора,сотовый телефон Nokia 808 PureView. Только пришлось для него автомобильный держатель докупить и программу поставить SymDVR.
Вот кому интересно,2 ролика с этого устройства : Пасмурно Солнечно
1Дмитрий, Встроенный GPS - это зло. SYMDVR пишет сразу в картинку твою скорость, и при разборе полетов, если к примеру в городе твоя скорость будет 61 км/ч, то виноват будешь ты, так как нарушил скоростной режим, а не тот идиот, который вылетел из-под знака "Уступи дорогу". А по функционалу и удобству использования, соотношению цены и т.д. конечно мобильник с хорошей камерой и этой программкой заткнет за пояс любой регистратор. К тому же на симбу можно поставить гарминовские "Дороги России", и мобила становится полноценным навигатором намного функциональным чем все навителы и ситигиды.
Семья Ивановых,на счет записи в кадр,вы заблуждаетесь,записи в кадр нет,записывается в отдельный файл все. Gps отключается,на выбор,скорость,координаты,высота,при необходимости. Если вы будите внимательны,на том видео что я показал,на ютубе,в описании видео будет ссылка на оригинальные файлы,которые создает программа.
Минута записи в фулл хд походу весит за 200 МБ? Так как видеоформат АVI? У меня всего 60 МБ. Формат MOV. Вот и разница. Да и видео смотрел Ритмикса, ничего впечатлительного. Как и все бюджетные. Только цена завышена маненько на него
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...